Дневник ГБОшника
Дневник ГБОшника
ВАНЮХА 77, post: 20807, member: 35 Ну сказали,что км на 500 должно хватить...
[DOUBLEPOST=1488290927][/DOUBLEPOST]Я ебу какой у них блиять объём..еде мимо-заправляюсь
.я ж не выкатываю до пустого...
ВАНЮХА 77, post: 20807, member: 35 Ну сказали,что км на 500 должно хватить...
[DOUBLEPOST=1488290927][/DOUBLEPOST]Я ебу какой у них блиять объём..еде мимо-заправляюсь
.я ж не выкатываю до пустого...
Кельт, post: 20826, member: 14 Вань ты же не говоришь на заправке: -А налейте мне газа хер знает сколько!! Верно? Сколько ты заправляешь за раз? Как часто?Да как можно не знать технику, которую эксплуатируешь?))))
И вообще как можно не знать заправочный объём машины?)))
Д
Кельт, post: 20826, member: 14 Вань ты же не говоришь на заправке: -А налейте мне газа хер знает сколько!! Верно? Сколько ты заправляешь за раз? Как часто?Да как можно не знать технику, которую эксплуатируешь?))))
И вообще как можно не знать заправочный объём машины?)))
идите блять нахyй.......
я ебу ...
я её только 2 раза заправил..................
до полного и всё....................
меня не ебёт. я только говорю.. башляет предпричтиею..
нахуй мне парится об этом говне..
я бы себе никогда бы в жизни бы это гавно не прстасъвил..
газ-гавно!
ВАНЮХА 77, post: 20829, member: 35 я её только 2 раза заправил..................Вот до полного-по сколько м3?)))))
ВАНЮХА 77, post: 20829, member: 35 я её только 2 раза заправил..................Вот до полного-по сколько м3?)))))
Кельт, post: 20831, member: 14 Вот до полного-по сколько м3?)))))еду в Самару..
Если не ошибаюсь,метан в кубах считается
Я не с целью доебаться, реально интересно
[DOUBLEPOST=1488309660][/DOUBLEPOST]Ты только по городу/области возишь?
Кельт, post: 20831, member: 14 Вот до полного-по сколько м3?)))))еду в Самару..
Если не ошибаюсь,метан в кубах считается
Я не с целью доебаться, реально интересно
[DOUBLEPOST=1488309660][/DOUBLEPOST]Ты только по городу/области возишь?
ВАНЮХА 77, post: 20829, member: 35 идите ****ь н***й.......Ну ответ газ - гавно, как то не убедительно. А те кто его эксплуатирует, говорят польза с доводами.
я ебу ...
газ-гавно!
ВАНЮХА 77, post: 20829, member: 35 идите ****ь н***й.......Ну ответ газ - гавно, как то не убедительно. А те кто его эксплуатирует, говорят польза с доводами.
я ебу ...
газ-гавно!
На кнопке особо-то пофигу что написано, она клапанами на трубках/шлангах управляет. ГБО явно 2-го поколения, вакуумное. После редуктора что цнг, что лпг оба на одно лицо.
Для 4-го поколения у меня есть и интерфейс и прога в буке. Себе контроллер сам подстраиваю. Форсунки тоже сам калибрую. Вообще в ГБО ничего дико сложного и нету независимо от поколения.
Принимайте в свои ряды)) Сегодня забрал свою машину после монтажа гбо. Первые 10 л газа за 140 р меня просто убили-настолько дешево)) Машина не настроена. Но едет на 0.5 бар наддува весьма и весьма неплохо. Настройщик пока запретил давать люлей,пока не настроюсь. Углы поздние.
Капри, post: 24614, member: 62 Принимайте в свои ряды)) Сегодня забрал свою машину после монтажа гбо. Первые 10 л газа за 140 р меня просто убили-настолько дешево)) Машина не настроена. Но едет на 0.5 бар наддува весьма и весьма неплохо. Настройщик пока запретил давать люлей,пока не настроюсь. Углы поздние.Расскажи поподробнее! Какие форсунки поставил? что за мозги газом управляют? че по деньгам вышло? интересно же)
Капри, post: 24614, member: 62 Принимайте в свои ряды)) Сегодня забрал свою машину после монтажа гбо. Первые 10 л газа за 140 р меня просто убили-настолько дешево)) Машина не настроена. Но едет на 0.5 бар наддува весьма и весьма неплохо. Настройщик пока запретил давать люлей,пока не настроюсь. Углы поздние.Расскажи поподробнее! Какие форсунки поставил? что за мозги газом управляют? че по деньгам вышло? интересно же)
Amadio, post: 24703, member: 68 Расскажи поподробнее! Какие форсунки поставил? что за мозги газом управляют? че по деньгам вышло? интересно же)У Ильдара все выкупил. С его же установкой. Конфиг как на Клаб Турбо. Под 250 л.с. Пока все работает,типа,по аварийным картам. Но едет весьма и весьма неплохо. Настройщик попросил ограничить наддув до 0.5 бар,пока не настроюсь. Я еще не полностью рассчитался с Ильдаром. Рассчитаюсь,и только потом к настройщику. Сегодня заправил полный бак в Промкриогене ..за 13р /литр. ..Не передаваемое ощущение. Этой суммы мне бы хватило меньше 17 л 95 бенза. Посмотрим каков расход в аварийном режиме в сравнении с бензом.
и фотки давай
Amadio, post: 24703, member: 68 Расскажи поподробнее! Какие форсунки поставил? что за мозги газом управляют? че по деньгам вышло? интересно же)У Ильдара все выкупил. С его же установкой. Конфиг как на Клаб Турбо. Под 250 л.с. Пока все работает,типа,по аварийным картам. Но едет весьма и весьма неплохо. Настройщик попросил ограничить наддув до 0.5 бар,пока не настроюсь. Я еще не полностью рассчитался с Ильдаром. Рассчитаюсь,и только потом к настройщику. Сегодня заправил полный бак в Промкриогене ..за 13р /литр. ..Не передаваемое ощущение. Этой суммы мне бы хватило меньше 17 л 95 бенза. Посмотрим каков расход в аварийном режиме в сравнении с бензом.
и фотки давай
У нас в городе более-менее нормальный газ. А вот подальше от города можно нарваться...
Испробывал очень много заправок в городе, ни че криминального не замечал.