SpeedFreak.SU Тюнинг и Ремонт Тюнинг двигателя Дневник ГБОшника

Дневник ГБОшника

Дневник ГБОшника

Страницы (18): Предыдущий 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 Следующий  
Enzo
Posting Freak
1,658
05-23-2017, 07:29 AM
все газовики говорят,чтобы не заправлялся на криогене
Enzo
05-23-2017, 07:29 AM #201

все газовики говорят,чтобы не заправлялся на криогене

05-23-2017, 08:59 AM
На криогене газ гавно. После него из Фильтра полстакана соплей сливаю. Норм газ еще на Полякова за БАШнефтью.
CrazyBober
05-23-2017, 08:59 AM #202

На криогене газ гавно. После него из Фильтра полстакана соплей сливаю. Норм газ еще на Полякова за БАШнефтью.

Капри
Posting Freak
1,197
05-23-2017, 09:37 AM
CrazyBober, post: 24722, member: 53 На криогене газ гавно. После него из Фильтра полстакана соплей сливаю. Норм газ еще на Полякова за БАШнефтью.
На Полякова за Башнефтью заправка менее презентабельна,чем Криоген. Но газ там лучше. Почему так? П.с, почитал для интереса,откуда Криогену везут газ. Везут из Орена. А мне соклубник по Турбобазар из Орена пишет,что у них хороший газ 19р/л почти. Как так? В регионе-добытчике и дороже? Не понимаю принципов ценообразования.

Быть. А не казаться.
Капри
05-23-2017, 09:37 AM #203

CrazyBober, post: 24722, member: 53 На криогене газ гавно. После него из Фильтра полстакана соплей сливаю. Норм газ еще на Полякова за БАШнефтью.
На Полякова за Башнефтью заправка менее презентабельна,чем Криоген. Но газ там лучше. Почему так? П.с, почитал для интереса,откуда Криогену везут газ. Везут из Орена. А мне соклубник по Турбобазар из Орена пишет,что у них хороший газ 19р/л почти. Как так? В регионе-добытчике и дороже? Не понимаю принципов ценообразования.

Быть. А не казаться.

evg
Posting Freak
1,653
05-23-2017, 11:54 AM
Капри, post: 24711, member: 62 У Ильдара все выкупил. С его же установкой. Конфиг как на Клаб Турбо. Под 250 л.с. Пока все работает,типа,по аварийным картам. Но едет весьма и весьма неплохо. Настройщик попросил ограничить наддув до 0.5 бар,пока не настроюсь. Я еще не полностью рассчитался с Ильдаром. Рассчитаюсь,и только потом к настройщику. Сегодня заправил полный бак в Промкриогене ..за 13р /литр. ..Не передаваемое ощущение. Этой суммы мне бы хватило меньше 17 л 95 бенза. Посмотрим каков расход в аварийном режиме в сравнении с бензом.
Кто такой Ильдар? Он продаёт и ставит? Отдельно продаёт?
evg
05-23-2017, 11:54 AM #204

Капри, post: 24711, member: 62 У Ильдара все выкупил. С его же установкой. Конфиг как на Клаб Турбо. Под 250 л.с. Пока все работает,типа,по аварийным картам. Но едет весьма и весьма неплохо. Настройщик попросил ограничить наддув до 0.5 бар,пока не настроюсь. Я еще не полностью рассчитался с Ильдаром. Рассчитаюсь,и только потом к настройщику. Сегодня заправил полный бак в Промкриогене ..за 13р /литр. ..Не передаваемое ощущение. Этой суммы мне бы хватило меньше 17 л 95 бенза. Посмотрим каков расход в аварийном режиме в сравнении с бензом.
Кто такой Ильдар? Он продаёт и ставит? Отдельно продаёт?

Капри
Posting Freak
1,197
05-23-2017, 12:32 PM
Да Крейзи ник. Ты его знаешь вроде. Он не занимается этим. Просто продал мне со своей разбитой машины.

Быть. А не казаться.
Капри
05-23-2017, 12:32 PM #205

Да Крейзи ник. Ты его знаешь вроде. Он не занимается этим. Просто продал мне со своей разбитой машины.

Быть. А не казаться.

05-23-2017, 02:07 PM
Капри, post: 24729, member: 62 На Полякова за Башнефтью заправка менее презентабельна,чем Криоген. Но газ там лучше. Почему так? П.с, почитал для интереса,откуда Криогену везут газ. Везут из Орена. А мне соклубник по Турбобазар из Орена пишет,что у них хороший газ 19р/л почти. Как так? В регионе-добытчике и дороже? Не понимаю принципов ценообразования.
В марте ездил в Москву. Там газ стоил в районе 19-20 рублей, когда у нас он был 17-18. Качество гораздо лучше нашего.
Промкриоген газ мешает. Заливают пропан-бутан, и от соотношения пропана и бутана зависит качество. Ну и кол-во посторонних примесей. Да что говорить, на криогене и бенз неочень. vbefhjwfjhr22
CrazyBober
05-23-2017, 02:07 PM #206

Капри, post: 24729, member: 62 На Полякова за Башнефтью заправка менее презентабельна,чем Криоген. Но газ там лучше. Почему так? П.с, почитал для интереса,откуда Криогену везут газ. Везут из Орена. А мне соклубник по Турбобазар из Орена пишет,что у них хороший газ 19р/л почти. Как так? В регионе-добытчике и дороже? Не понимаю принципов ценообразования.
В марте ездил в Москву. Там газ стоил в районе 19-20 рублей, когда у нас он был 17-18. Качество гораздо лучше нашего.
Промкриоген газ мешает. Заливают пропан-бутан, и от соотношения пропана и бутана зависит качество. Ну и кол-во посторонних примесей. Да что говорить, на криогене и бенз неочень. vbefhjwfjhr22

Patriot
Junior Member
34
05-25-2017, 12:58 AM
Друг ездил отсюда в Оренбург, заправлялся их (оренбурским) газом, говорит восторгу не было предела, после заехал на криоген, залил якобы оренбурского газа, и машина совсем не ехала. Хотя может действительно на криоген везут с оренбурга, только с других более некачественных скважин.
Кстати заправка на полякова, заправка в старом городе на автозаводском шоссе, заправка на московском, это все контора Русь-Транс-Авто, на всех заправках хороший газ.
Если нужно, у меня есть скидочная карта 1 рубль с литра, сейчас там газ по 12.9.
Кому нужно, могу дать карту ( у них раньше была акция, поменяй любую топливную карту на карту со скидкой)
Я отдал промкриоген ))))
Patriot
05-25-2017, 12:58 AM #207

Друг ездил отсюда в Оренбург, заправлялся их (оренбурским) газом, говорит восторгу не было предела, после заехал на криоген, залил якобы оренбурского газа, и машина совсем не ехала. Хотя может действительно на криоген везут с оренбурга, только с других более некачественных скважин.
Кстати заправка на полякова, заправка в старом городе на автозаводском шоссе, заправка на московском, это все контора Русь-Транс-Авто, на всех заправках хороший газ.
Если нужно, у меня есть скидочная карта 1 рубль с литра, сейчас там газ по 12.9.
Кому нужно, могу дать карту ( у них раньше была акция, поменяй любую топливную карту на карту со скидкой)
Я отдал промкриоген ))))

Капри
Posting Freak
1,197
05-25-2017, 09:43 AM
Patriot, post: 24792, member: 174 Друг ездил отсюда в Оренбург, заправлялся их (оренбурским) газом, говорит восторгу не было предела, после заехал на криоген, залил якобы оренбурского газа, и машина совсем не ехала. Хотя может действительно на криоген везут с оренбурга, только с других более некачественных скважин.
Я отдал промкриоген ))))
Пожалуй,тоже поменяю свою карту Промкриоген на этуBig Grin

Быть. А не казаться.
Капри
05-25-2017, 09:43 AM #208

Patriot, post: 24792, member: 174 Друг ездил отсюда в Оренбург, заправлялся их (оренбурским) газом, говорит восторгу не было предела, после заехал на криоген, залил якобы оренбурского газа, и машина совсем не ехала. Хотя может действительно на криоген везут с оренбурга, только с других более некачественных скважин.
Я отдал промкриоген ))))
Пожалуй,тоже поменяю свою карту Промкриоген на этуBig Grin

Быть. А не казаться.

05-25-2017, 04:51 PM
Такой вопрос. ГБО 4 поколения ловато. С редуктора и баллона надо конденсат сливать или нет?
CrazyBober
05-25-2017, 04:51 PM #210

Такой вопрос. ГБО 4 поколения ловато. С редуктора и баллона надо конденсат сливать или нет?

Enzo
Posting Freak
1,658
05-25-2017, 05:46 PM
Нет,там не сливается
Enzo
05-25-2017, 05:46 PM #211

Нет,там не сливается

05-25-2017, 06:24 PM
Там заливается наоборот Big Grin

Е-ОСАГО.КАСКО.ДК(ТЕХОСМОТР).ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ
тел. 8 9 0 3 3 3 3 6 6 9 9
email: avtoup.1@mail.ru VK: https://vk.com/avtostrahovshik

Там заливается наоборот Big Grin

Е-ОСАГО.КАСКО.ДК(ТЕХОСМОТР).ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ
тел. 8 9 0 3 3 3 3 6 6 9 9
email: avtoup.1@mail.ru VK: https://vk.com/avtostrahovshik

Капри
Posting Freak
1,197
05-25-2017, 07:39 PM
CrazyBober, post: 24813, member: 53 Такой вопрос. ГБО 4 поколения ловато. С редуктора и баллона надо конденсат сливать или нет?
Именно в 4-ом поколении не сливают. Это одно из преимуществ современных систем-малообслуживаемость. А вот фильтр с отстойником дополнительный к простому фильтру,я рекомендую. Меняй чаще воздушный фильтр,свечи, газовые фильтры и будет все работать как надо.

Быть. А не казаться.
Капри
05-25-2017, 07:39 PM #213

CrazyBober, post: 24813, member: 53 Такой вопрос. ГБО 4 поколения ловато. С редуктора и баллона надо конденсат сливать или нет?
Именно в 4-ом поколении не сливают. Это одно из преимуществ современных систем-малообслуживаемость. А вот фильтр с отстойником дополнительный к простому фильтру,я рекомендую. Меняй чаще воздушный фильтр,свечи, газовые фильтры и будет все работать как надо.

Быть. А не казаться.

ВАНЮХА 77
Posting Freak
6,097
06-10-2017, 09:20 AM
ребята.
я не разбираюсь в ГБО вообще..
вообщем беда такая..
резко тачка сдохла и на заводится..при этом орёт переключатель(реле или что там0 газ/бензин. и реле под капотом..
и стала запускатьс яооочень сложно и долго.что на бензе.что на метане..
что произошло??
если кидаю доп + пряим на клапан.то трещать перестаёт...ни так и незапускаетс.секунд 25 точно с педалью прходиться дрочить. и обороты кстати не держит.. всё время захлохнуть наровит..

gverergnerjgn678.....КАРБЮРАТОР НЕ ГНИЛОЙ,ЕВРО ПАНЕЛЬ НА ХОДУ........... gverergnerjgn678
ВАНЮХА 77
06-10-2017, 09:20 AM #214

ребята.
вообщем беда такая..
резко тачка сдохла и на заводится..при этом орёт переключатель(реле или что там0 газ/бензин. и реле под капотом..
что произошло??
если кидаю доп + пряим на клапан.то трещать перестаёт...ни так и незапускаетс.секунд 25 точно с педалью прходиться дрочить. и обороты кстати не держит.. всё время захлохнуть наровит..

gverergnerjgn678.....КАРБЮРАТОР НЕ ГНИЛОЙ,ЕВРО ПАНЕЛЬ НА ХОДУ........... gverergnerjgn678

Капри
Posting Freak
1,197
06-10-2017, 10:37 AM
ВАНЮХА 77, post: 25487, member: 35 ребята.
вообщем беда такая..
что произошло??
Попробуй для начала сменить свечи на новые

Быть. А не казаться.
Капри
06-10-2017, 10:37 AM #215

ВАНЮХА 77, post: 25487, member: 35 ребята.
вообщем беда такая..
что произошло??
Попробуй для начала сменить свечи на новые

Быть. А не казаться.

ВАНЮХА 77
Posting Freak
6,097
06-10-2017, 11:08 AM
Нееее.меняли
На клапан на редукторе подхолят 2 минуса?

ВАНЮХА 77
06-10-2017, 11:08 AM #216

Нееее.меняли
На клапан на редукторе подхолят 2 минуса?

ВАНЮХА 77
Posting Freak
6,097
06-10-2017, 11:20 AM
Короче..
2 дня нервов, боли и гемора....
.
.
Мне в Самаре ставили новую ГБЦ со всеми вытекающими....
Что-то ,где-то отъебнули..
Ну это же СТО БялтЬ!!!!!
В ИТОГЕ.ЕЛЕ-еле запустили мотор....
Там...местные СТОшники мне говорят....
мол..ПЛЮСА мало на клапане.....
И въебали доп +прям к акб от клапана!!.
Трещать перестало...тачку с горем пополам запустилась..
Еле доехал до Тлт...
Ща копался-крвыряося и преяо..что боеять..на клапан то приходит и уходить должен минус...
Приколхозил дополн.минус(вместо плюса)...
И вуаля..всё прекрасно..
Пи3дец короче!!!!

ВАНЮХА 77
06-10-2017, 11:20 AM #217

Короче..
2 дня нервов, боли и гемора....
.
.
Мне в Самаре ставили новую ГБЦ со всеми вытекающими....
Что-то ,где-то отъебнули..
Ну это же СТО БялтЬ!!!!!
В ИТОГЕ.ЕЛЕ-еле запустили мотор....
Там...местные СТОшники мне говорят....
мол..ПЛЮСА мало на клапане.....
И въебали доп +прям к акб от клапана!!.
Трещать перестало...тачку с горем пополам запустилась..
Еле доехал до Тлт...
Ща копался-крвыряося и преяо..что боеять..на клапан то приходит и уходить должен минус...
Приколхозил дополн.минус(вместо плюса)...
И вуаля..всё прекрасно..
Пи3дец короче!!!!

Женек
Senior Member
704
06-10-2017, 01:32 PM
у тебя же служебный машин, зачем ты вообще капот у нее открываешь?
Женек
06-10-2017, 01:32 PM #218

у тебя же служебный машин, зачем ты вообще капот у нее открываешь?

ВАНЮХА 77
Posting Freak
6,097
06-10-2017, 03:22 PM
начальство гАвнопидары ебаные.. пока сам ХОРОШО СЕБЕ не сделаешь, им всех пойух..лишь бы быстрее и дешевле!!!

ВАНЮХА 77
06-10-2017, 03:22 PM #219

начальство гАвнопидары ебаные.. пока сам ХОРОШО СЕБЕ не сделаешь, им всех пойух..лишь бы быстрее и дешевле!!!

crazy
Member
94
06-11-2017, 01:06 PM
Ильдар это я)
на турбо машине трудно понять где газ хороший а где плохой, по динамике по крайней мере..
crazy
06-11-2017, 01:06 PM #220

Ильдар это я)
на турбо машине трудно понять где газ хороший а где плохой, по динамике по крайней мере..

Страницы (18): Предыдущий 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 Следующий  
Пользователи, просматривающие эту тему:
 1 Гость(ей)
Пользователи, просматривающие эту тему:
 1 Гость(ей)