Кто сегодня не завёлся?
Кто сегодня не завёлся?
DSA, post: 18945, member: 81 А у меня аккум замерзbmfgbdb44 вернее жидкость в нем , теперь думаю че с ним делать !!!!!gjegnvejng03Сульфатация пошла, скорее всего пизда ему, можно попробывать снять ее в АКБ компаниях беруться за 300 рублей, там и скажут посыпались банки или нет
DSA, post: 18945, member: 81 А у меня аккум замерзbmfgbdb44 вернее жидкость в нем , теперь думаю че с ним делать !!!!!gjegnvejng03Сульфатация пошла, скорее всего пизда ему, можно попробывать снять ее в АКБ компаниях беруться за 300 рублей, там и скажут посыпались банки или нет
Dyshik, post: 18946, member: 3 Оо цензура заработала? ****а ***ПИ3ДА,,eбать,AХУЕТЬ,........................
Dyshik, post: 18946, member: 3 Оо цензура заработала? ****а ***ПИ3ДА,,eбать,AХУЕТЬ,........................
Вчера заелась немного натужно на 3-ьей секунде кручения стартера.
Сегодня шёл к машине и думал, что не заведусь и придётся топать в гараж по морозу и брать служебку, но завелась мгновенно, дёрнул ручник включил D очистил авто от с нега и поехал.
Никого во всём квартале не увидел ни с проводами ни на галстуке.
ВАНЮХА 77, post: 18962, member: 35 нееее. сегодня-то жара..ты там это! харощ!
вчера всем было тяжко!!!!
[DOUBLEPOST=1485771957][/DOUBLEPOST]я сегодня в шортах и сланцах на крышу ходил..загарать!!!!
ВАНЮХА 77, post: 18962, member: 35 нееее. сегодня-то жара..ты там это! харощ!
вчера всем было тяжко!!!!
[DOUBLEPOST=1485771957][/DOUBLEPOST]я сегодня в шортах и сланцах на крышу ходил..загарать!!!!
Женек, post: 18924, member: 38 я пользовался импульсным, Орион что ли назывался, пзд говно одноразовое, вот поэтому и спрашиваю, чтоб купить нормальныйhttps://www.neva-pl.ru/catalog/zaryadnye...8542900001
Invite б.у поискать ? )
Женек, post: 18924, member: 38 я пользовался импульсным, Орион что ли назывался, пзд говно одноразовое, вот поэтому и спрашиваю, чтоб купить нормальныйhttps://www.neva-pl.ru/catalog/zaryadnye...8542900001
Invite б.у поискать ? )
Всем спасибо за консультацию радует что у нас форум живой и общительный )))), наверное свожу на диагностику , а так аккуму год всего а за последнее время его 6 раз уже заряжал . он изначально мне мозг выносит . Уровень был в норме , поставил на маленький ток . Щас утром померию плотность , вчера некогда было
ВАНЮХА 77, post: 18998, member: 35 ты?? ты хоть раз в жизни своей загарал хоть???:trollface:25 лет на яхте прожил!