МОСКОВСКИЙ S.F.----ПРОЩАЙ!!!!
МОСКОВСКИЙ S.F.----ПРОЩАЙ!!!!

ВАНЮХА 77, post: 3349, member: 35 Не понял.101--был Серегакого-то подвинули, стопудово fgbfgbh3
102-тоже блять Серега
.
.
А ЗАЯЦ зарегелся...так какой он по счёту-то???
Вована зову, который на резиновой Кресте... говорит нахуй вы мне упёрлись, мне там не интересно... детский сад с Ваньком во главе 
[DOUBLEPOST=1468649272][/DOUBLEPOST]
ВАНЮХА 77, post: 3349, member: 35 Не понял.101--был Серегакого-то подвинули, стопудово fgbfgbh3
102-тоже блять Серега
.
.
А ЗАЯЦ зарегелся...так какой он по счёту-то???
evg, post: 3355, member: 28 Вована зову, который на резиновой Кресте... говорит нахуй вы мне упёрлись, мне там не интересно... детский сад с Ваньком во главеЖень , вот ты дословно сказал как он? Представь, я его встречу и уебу , потому что он (твоими словами) назвал всех пидарасами. И поясню что именно с твоих слов он пострадал. Норм?
кого-то подвинули, стопудово fgbfgbh3
evg, post: 3355, member: 28 Вована зову, который на резиновой Кресте... говорит нахуй вы мне упёрлись, мне там не интересно... детский сад с Ваньком во главеЖень , вот ты дословно сказал как он? Представь, я его встречу и уебу , потому что он (твоими словами) назвал всех пидарасами. И поясню что именно с твоих слов он пострадал. Норм?
кого-то подвинули, стопудово fgbfgbh3
gnhjtynb33
любитель водки, post: 3360, member: 23 Жень , вот ты дословно сказал как он? Представь, я его встречу и уебу , потому что он (твоими словами) назвал всех пидарасами. И поясню что именно с твоих слов он пострадал. Норм?Дим, ты слишком серьёзно к жизни относишься.
любитель водки, post: 3360, member: 23 Жень , вот ты дословно сказал как он? Представь, я его встречу и уебу , потому что он (твоими словами) назвал всех пидарасами. И поясню что именно с твоих слов он пострадал. Норм?Дим, ты слишком серьёзно к жизни относишься.
почти
слова те-же.
хорошо!
[DOUBLEPOST=1468652672][/DOUBLEPOST]значит,как минимум,ЭТО ОН ТУТ НАХУЙ НЕ УПЁРСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[DOUBLEPOST=1468652725][/DOUBLEPOST]интересно,где же ему интересно!
я его вообще нигде не вижу!
хотя...
где его видеть-то..
машина-то не "огонь".....
[DOUBLEPOST=1468652829][/DOUBLEPOST]короче..
ЕБАТЬ Я РАССТРОИЛСЯ ТЕПЕРЬ,ЧТО ЕГО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!
хотя.я на 99% уверен,что рано или поздно,он здесь зарегется и ещё попросит помощи!!!!!!!!!
но ,мы то теперь знаем.кого и куда послать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну про нахуй не упёрся- это я обобщил чтобы тебе понятней было 
ему интересно только с Марко-образными... а тут нет никого и ему скучно.
Вань, прикинь, есть мир, в котором ни один из нас вообще ничего не значит и этому миру абсолютно насрать на наше существование.
Ты думаешь почему Вадим тут не сидит? Да ему тупо не интересно. И я последнее время захожу сюда от нехуй делать, тупо попиздеть. Ну, при случае, кому-то чем-то помочь.
Я больше лет сижу на другом авто-форуме... и захожу я туда лишь иногда и 99% моих сообщений - помощь другим. И в ветку Тольяттинского клуба я заглядываю пару раз в месяц... а не интересно там.
короче у каждого свои интересы. Есть ещё люди, которые в инете не торчат 
Dyshik, post: 3345, member: 3 Ветер прям работаетветер еблан,реально перегибает,скучно чтоль ))))
ВАНЮХА 77, post: 3363, member: 35 ЭТО ЦИТАТА*???? я ж его увижу на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!так и есть,Вань без обид,но ты местный клоун))))
Dyshik, post: 3345, member: 3 Ветер прям работаетветер еблан,реально перегибает,скучно чтоль ))))
ВАНЮХА 77, post: 3363, member: 35 ЭТО ЦИТАТА*???? я ж его увижу на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!так и есть,Вань без обид,но ты местный клоун))))