Дневник ГБОшника
Дневник ГБОшника
Invite, post: 32061, member: 12 к хахлам вас накуй отослать :trollface:
мотор разработан для бенза! значит езди на бензе, нет денег на бенз ходи пешком!
понаберут пля* кредитных самодвижушихся колясок, а потом ноют содержать дорого кормить дорого выгуливать так вообще ****ец- негде!
ебашти ска в пустыню нах! или пля работаите так чтоб хватало! vhjbhg5
Invite, post: 32061, member: 12 к хахлам вас накуй отослать :trollface:
мотор разработан для бенза! значит езди на бензе, нет денег на бенз ходи пешком!
понаберут пля* кредитных самодвижушихся колясок, а потом ноют содержать дорого кормить дорого выгуливать так вообще ****ец- негде!
ебашти ска в пустыню нах! или пля работаите так чтоб хватало! vhjbhg5
Узнавал недавно в "Макс газе", выходило в районе ~25000. Документы они все предоставляют. Говорят только что желательно в ГИБДД написать какой то там предварительный запрос на одобрение (я как организация узнавал) тогда типа вообще проблем не должно быть.
4ezabred, post: 32094, member: 182 23 тысячи под ключ, плюс регистрация 2500знакомый в январе этого года ставил ГБО на Патрика. с регистрацией и гарантией вышло 42 т.р.
4ezabred, post: 32094, member: 182 23 тысячи под ключ, плюс регистрация 2500знакомый в январе этого года ставил ГБО на Патрика. с регистрацией и гарантией вышло 42 т.р.
ха, нищеброды бля!!!!!!!!!!!!!!!1
нахуя брать тачку в кредит и еще экономить?
он наверное ролтоны кушает и сиги стреляет!
бля вы о чем??? ебанный "морж"
экономить на хорошем топливе
экономить на хорошей еде
эконмить на одыхе
экономить на ожежде
для того чтобы:
башлять проценты по кредитам
башлять налоги
башлять комуналку
башлять за штрафы
ради ебанного понта! огрызок за 70к кредитный, ведро 1000000 в залоге!
пиздец конпкотыке вы безтолковые!
экономить ради того чтоб отдать бабки за воздух!
продолжаите в том же духе! вас за это похвалят!!!!
пеньки епта:trollface:
А что, региться надо?)
скромныйводитель, post: 32105, member: 58 А что, региться надо?)да как бы да... регламен транспортного средства с 2016 года в введен к действию.
скромныйводитель, post: 32105, member: 58 А что, региться надо?)да как бы да... регламен транспортного средства с 2016 года в введен к действию.
Johnny, post: 32106, member: 50 да как бы да... регламен транспортного средства с 2016 года в введен к действию.А мне вот интересно, как это определяется на месте, что изменён тип транспортного средства? Сотрудник ДПС является техническим экспертом?)))
установка ГБО относится к внесению изменения типа транспортного средства.
т.е. ГБО, силовые бампера, люстра на крышу, лифт подвески все затрагивает.
Johnny, post: 32106, member: 50 да как бы да... регламен транспортного средства с 2016 года в введен к действию.А мне вот интересно, как это определяется на месте, что изменён тип транспортного средства? Сотрудник ДПС является техническим экспертом?)))
установка ГБО относится к внесению изменения типа транспортного средства.
т.е. ГБО, силовые бампера, люстра на крышу, лифт подвески все затрагивает.
да иди ты в опу умник!
вот доебется до тебЯ недоинспектор недо в кедах! и затрахаешся потом доказыват!
а если в Казани доебется! то еще и на станцию ТО проехат попросят для фиксации нарушения!:trollface:
Invite, post: 32114, member: 12 да иди ты в опу умник!а ты не езди в Казан на машине)))))
а если в Казани доебется! то еще и на станцию ТО проехат попросят для фиксации нарушения!:trollface:
Invite, post: 32114, member: 12 да иди ты в опу умник!а ты не езди в Казан на машине)))))
Пусть доипётся)))))
скромныйводитель, post: 32113, member: 58 А мне вот интересно, как это определяется на месте, что изменён тип транспортного средства? Сотрудник ДПС является техническим экспертом?)))газ не предусмотрен заводом изготовителем
скромныйводитель, post: 32113, member: 58 А мне вот интересно, как это определяется на месте, что изменён тип транспортного средства? Сотрудник ДПС является техническим экспертом?)))газ не предусмотрен заводом изготовителем
Johnny, post: 32119, member: 50 газ не предусмотрен заводом изготовителемЯ про газ))) внешние изменения понятны, там можно тоипаться))))
доп освещение на крыше не предусмотрено
опускание и задир подвески тоже...(есть описание дороженого просвета и откуда и как мерить)
колеса и резина также все легко проверяется особенно колеса особенно размерность
по регламенту можешь ставить ст 150 до 185\65\14 и если не айда тогда пойдем...
п.с. когда будет рейд за поиск нарушений, тогда они буду знать что искать и как мерить, и будут соответсвующие предписания и бумажки.
Johnny, post: 32119, member: 50 газ не предусмотрен заводом изготовителемЯ про газ))) внешние изменения понятны, там можно тоипаться))))
доп освещение на крыше не предусмотрено
опускание и задир подвески тоже...(есть описание дороженого просвета и откуда и как мерить)
колеса и резина также все легко проверяется особенно колеса особенно размерность
по регламенту можешь ставить ст 150 до 185\65\14 и если не айда тогда пойдем...
п.с. когда будет рейд за поиск нарушений, тогда они буду знать что искать и как мерить, и будут соответсвующие предписания и бумажки.
А есть те кто 50-60 тыс. км откатал на газе? Просто я не пойму кренделей, газоводов, которые волосы на своей жопе рвут, когда им ценник за капремонт движка объявляют.