Поиск нужных мест и вещей в городе
Поиск нужных мест и вещей в городе
Freeline, post: 1544, member: 44 Якут(Svt) у меня рабочее время не позволяет туда попасть попробую с самары попросить кого нить, и кстати ты рывковые стропы все продал?моякни мне в рабочее время железки! у меня там товарищь работает он может посмотреть!
Якут(Svt), post: 1540, member: 63 я их долго продавал,все продал.оставил себе только одну на 15л.не подскажешь где конкретнее???
а так лети на железку в бетонные ангары.там есть отдел.
Freeline, post: 1544, member: 44 Якут(Svt) у меня рабочее время не позволяет туда попасть попробую с самары попросить кого нить, и кстати ты рывковые стропы все продал?моякни мне в рабочее время железки! у меня там товарищь работает он может посмотреть!
Якут(Svt), post: 1540, member: 63 я их долго продавал,все продал.оставил себе только одну на 15л.не подскажешь где конкретнее???
а так лети на железку в бетонные ангары.там есть отдел.
народ, посоветуйте человечка, который салонами занимается. Надо 2 передние карты доклеить чуток кожзам и подремонтировать сидушку (в одном месте родной кожзам развалился и поролон сыплется).
ЗЫ: Стаса (Пирата не предлагать) - некогда ему типа.
о, точно... чётатакое было... вкантакте? Телефон?
кстати "напротив музея" - там поле... а чтоб к домам подъехать, надо хоть прикинуть к какому.
окэй :no_mouth:
[DOUBLEPOST=1467813981][/DOUBLEPOST]если не забуду, завтра утром попилю... есть пароль, чтоб с порога не накидывали? 
пиляяять... конечно же забыл...
Enzo, post: 1826, member: 36 Я уже замучился всем говорить.на Ленинградской,напротив краеведческого музея.напротив краеведческого музея это Бульвар Ленина. Ленинградская рядом и идет поперек б-р Ленина.
[DOUBLEPOST=1467811170][/DOUBLEPOST]Это нашего соучредителя контора.
Enzo, post: 1826, member: 36 Я уже замучился всем говорить.на Ленинградской,напротив краеведческого музея.напротив краеведческого музея это Бульвар Ленина. Ленинградская рядом и идет поперек б-р Ленина.
[DOUBLEPOST=1467811170][/DOUBLEPOST]Это нашего соучредителя контора.
вооо... и ищи потом ветра в поле...
Капри, post: 1963, member: 62 Народ,а где у нас в Тлт продают гибкие шлифовальные круги для керамогранита,мрамора и т.п типа " Черепашка"?А в кастораме нет? Там вроде всяких навалом...
Капри, post: 1963, member: 62 Народ,а где у нас в Тлт продают гибкие шлифовальные круги для керамогранита,мрамора и т.п типа " Черепашка"?А в кастораме нет? Там вроде всяких навалом...
Представляю.