замена ремня ГРМ на Mitsubishi Lancer 1.3
замена ремня ГРМ на Mitsubishi Lancer 1.3
DSA, post: 14242, member: 81 1700-2000Ты будешь менять??или "слесари",которые вчера работали в библиотеке ,а по выходным пиццу развозили???
Впервые меняли ремень???
[DOUBLEPOST=1480835280][/DOUBLEPOST]
DSA, post: 14242, member: 81 1700-2000Ты будешь менять??или "слесари",которые вчера работали в библиотеке ,а по выходным пиццу развозили???
Меняют под моим контролем или возможно буду принимать участие все зависит от загрузки
Слесарей таких не имею , есть один но он только у меня работает .
Gibson063, post: 14244, member: 22 А у меня Лансер попал под отзывную компанию)) 2008 2,0мт пробег 161к. В пятницу на ориент-моторс бесплатно поменяли ремень и ролики) я до сих пор неверю) заплатил только за мойку)) так наверно рублей на 12-15 все бы вышло)У тебяж жопель был.
Gibson063, post: 14244, member: 22 А у меня Лансер попал под отзывную компанию)) 2008 2,0мт пробег 161к. В пятницу на ориент-моторс бесплатно поменяли ремень и ролики) я до сих пор неверю) заплатил только за мойку)) так наверно рублей на 12-15 все бы вышло)У тебяж жопель был.
Официалы тоже просят 2000-2500.
Пашк.я сам всё разберу;сниму и соберу..
Мне нужна ПОМОЩЬ чисто в установке ремня.....
Чтобы все поставили ЧЁТКО.....
я не знаю мотор Митцухи..
Я просто на Тойотовском-- заебался с обгонной шестернёй...
Вот и здесь немного переживаю..
ВАНЮХА 77, post: 14253, member: 35 Официалы тоже просят 2000-2500.че переживать то ? В инете много инфы как его менять ничего сложного там нету метки четко отштампованы
ВАНЮХА 77, post: 14253, member: 35 Официалы тоже просят 2000-2500.че переживать то ? В инете много инфы как его менять ничего сложного там нету метки четко отштампованы
Сальник если не текет то и нефиг его менять
Не надо верит многим вещам которые пишут на подобных форумах
Короче..Паш,тебя сильно затруднит подскочить как-нибудь в гаражик и накинуть ремешок ПРАВИЛЬНО...
Я ЕГО всё-равно буду менять не сегодня и не завтра....у меня до лета есть время))
Блин я в тупике немного . Мне помочь не сложно но время найти проблемвтично. Днем работа вечером уроки и тренировки . Либо как то в новогодние праздники .
Gibson063, post: 14279, member: 22 да этож когда было) с начала лета на лансере 10м)спойлер оригинальный нужен?
Gibson063, post: 14279, member: 22 да этож когда было) с начала лета на лансере 10м)спойлер оригинальный нужен?
Gibson063, post: 14244, member: 22 А у меня Лансер попал под отзывную компанию)) 2008 2,0мт пробег 161к. В пятницу на ориент-моторс бесплатно поменяли ремень и ролики) я до сих пор неверю) заплатил только за мойку)) так наверно рублей на 12-15 все бы вышло)О каком ремне речь? На 10х лансерах стоит цепь грм
Gibson063, post: 14244, member: 22 А у меня Лансер попал под отзывную компанию)) 2008 2,0мт пробег 161к. В пятницу на ориент-моторс бесплатно поменяли ремень и ролики) я до сих пор неверю) заплатил только за мойку)) так наверно рублей на 12-15 все бы вышло)О каком ремне речь? На 10х лансерах стоит цепь грм