под снос
под снос
zEd, post: 20310, member: 74 Да ****ец, а потом это всё кааак начнёт сыпаться, болты гбц от ваз 2108... ебанутые.А может всеж ВАЗовские инженеры были не совсем идиоты?
zEd, post: 20310, member: 74 Да ****ец, а потом это всё кааак начнёт сыпаться, болты гбц от ваз 2108... ебанутые.А может всеж ВАЗовские инженеры были не совсем идиоты?
Johnny, post: 20325, member: 50 ..... Может все дело в обращении с техникой?а кто говорит что они идиоты? Я говорю что идиоты те кто ставит болты с 70ти сильного мотора на 170ти сильный. В курсе в обще, что на могучие тазы ставят буржуйские болты? Родные болты держат до 150ти сил +/-, дальше уже начинает башку поднимать.
Это не личный упрек, это так, риторический вопрос.
Johnny, post: 20325, member: 50 ....Не без известный товарищ паджерик готовится в разбор пустить.видимо я его не знаю.
с него ничего неподойдет?
Johnny, post: 20325, member: 50 ..... Может все дело в обращении с техникой?а кто говорит что они идиоты? Я говорю что идиоты те кто ставит болты с 70ти сильного мотора на 170ти сильный. В курсе в обще, что на могучие тазы ставят буржуйские болты? Родные болты держат до 150ти сил +/-, дальше уже начинает башку поднимать.
Это не личный упрек, это так, риторический вопрос.
Johnny, post: 20325, member: 50 ....Не без известный товарищ паджерик готовится в разбор пустить.видимо я его не знаю.
с него ничего неподойдет?
zEd, post: 20329, member: 74 видимо я его не знаю.да знаешь... сказочник Котик
мне рессоры нужны. Вряд ли они на паджере есть
zEd, post: 20329, member: 74 видимо я его не знаю.да знаешь... сказочник Котик
мне рессоры нужны. Вряд ли они на паджере есть
с чего вы блёять взяли, что на Японку "ПОДХОДЯТ" железки от Русского говна??
а вы не думали,что Русские гАвноинженеры не сами придумали РУССКИЕ железкИ,а тупо спиздили чертежи иностранного производства и фигачат,мол это мы сами изобрели?!??!!?!??
пример..
бензонасос на ваз 2110--чё?? АВТОВАЗ придумал7?
да хюуй там..
это Тойотовский..ещё с 70х годов!
да этот бенанос ставили впоть до 2000 годов --это точно))
[DOUBLEPOST=1487660974][/DOUBLEPOST]половина Японок в сибири ездят на типа вазовских бензанососах)))
[DOUBLEPOST=1487661080][/DOUBLEPOST]Эд.я скажу тебе ещё..
у меня на Самурае есть ВАЗОВСКИЙ колхоз.
ТОЛЬКО неизвестно ВАЗовский ли он!
так вот..
пружина передняя у меня стоит от ВАЗ 21о8!
только вот интересною.
не Ваз ли спиздил всю констркцию у Тойоты?!?!?!?!?!?!?!?!?!
[DOUBLEPOST=1487661153][/DOUBLEPOST]разница лишь в том,что я ОДНУ ВАЗовскую распилил напополам и поставил одну половинку налево,а другую направо))
подошли микрон в микрон))))
т.е. пружина у меня в 2 раза короче)))
ВАНЮХА 77, post: 20340, member: 35 да этот бенанос ставили впоть до 2000 годов --это точно))я тебе большую тайну открою, ваз это насос не пиздил, он унифицирован, изначально ваз закупал всё у боша, эти насосы на чё только не ставят. Я охуел, да же у меня на Американском квадре система бошевская, мозги один в один, бензонасос офицально отдельно не продаётся, только с баком 80тр, а насос такой же что на тазы ставят
[DOUBLEPOST=1487660974][/DOUBLEPOST]половина Японок в сибири ездят на типа вазовских бензанососах)))
......)
ВАНЮХА 77, post: 20340, member: 35 да этот бенанос ставили впоть до 2000 годов --это точно))я тебе большую тайну открою, ваз это насос не пиздил, он унифицирован, изначально ваз закупал всё у боша, эти насосы на чё только не ставят. Я охуел, да же у меня на Американском квадре система бошевская, мозги один в один, бензонасос офицально отдельно не продаётся, только с баком 80тр, а насос такой же что на тазы ставят
......)
zEd, post: 20305, member: 74 свет полное говно.https://www.drive2.ru/users/dehb/
12 дюймов, post: 20355, member: 146 а какого он года?ок, спс
https://www.drive2.ru/users/dehb/