SpeedFreak.SU Разное Обо всем Мото, Квадро и пр.. Division =)

Мото, Квадро и пр.. Division =)

Мото, Квадро и пр.. Division =)

Страницы (2): Предыдущий 1 2
Invite
Posting Freak
3,470
04-14-2018, 02:47 PM
zEd, post: 36095, member: 74 молодцы, чё. Попадутся лишет всех прав.
некоторые из них уже лишенные:trollface:
черт, надо придупридить за эту новость)))) а то еще и сядут

Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Invite
04-14-2018, 02:47 PM #21

zEd, post: 36095, member: 74 молодцы, чё. Попадутся лишет всех прав.
некоторые из них уже лишенные:trollface:
черт, надо придупридить за эту новость)))) а то еще и сядут

Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

zEd
Senior Member
620
04-24-2018, 07:27 AM
Бля, чёт пзц какой то. Всякую уйню заказываю, на мопэдку, ни конца, не края. Как правило продаваки молодые, очень. Возомнившие себя богами торговли. С Уфы магазин, younamoto02, цены приятные, но падлы уже неделю отправить не могут. Друган ночью в Омск выехал, то же больной на голову, за багги, по пути заедет, пиздюлей навешает, для скорости.
о чём я? А, пиздец, всякие мелочи собирать. Вчера хотел диски и дуги (ножки от стула толще) на пескоструй и порошко покраску отдать, цену пзц выставили, ебанулись что ли, за трояк я и так поезжу, баллончиком брызну.
Короче пока с места постройка не сдвинулась. Приехали куски пластика, перекрас. Глушак мегосуперориджинал, сам в ахуе. Детальки стартера. И да, комбинашку переделал. [ATTACHMENT NOT FOUND], вышло красиво, жена ебанутым назвала.
короче первоначальная идея купить мопэд за 10 тр как то изменилась, скоро цифра ещё нолик прибавит, одно радует, бивисы на авито только дорожают.
И это, не перестаю искать квадр, от 700сс, будет кто из знакомых продавать, пишите.
zEd
04-24-2018, 07:27 AM #22

Бля, чёт пзц какой то. Всякую уйню заказываю, на мопэдку, ни конца, не края. Как правило продаваки молодые, очень. Возомнившие себя богами торговли. С Уфы магазин, younamoto02, цены приятные, но падлы уже неделю отправить не могут. Друган ночью в Омск выехал, то же больной на голову, за багги, по пути заедет, пиздюлей навешает, для скорости.
о чём я? А, пиздец, всякие мелочи собирать. Вчера хотел диски и дуги (ножки от стула толще) на пескоструй и порошко покраску отдать, цену пзц выставили, ебанулись что ли, за трояк я и так поезжу, баллончиком брызну.
Короче пока с места постройка не сдвинулась. Приехали куски пластика, перекрас. Глушак мегосуперориджинал, сам в ахуе. Детальки стартера. И да, комбинашку переделал. [ATTACHMENT NOT FOUND], вышло красиво, жена ебанутым назвала.
короче первоначальная идея купить мопэд за 10 тр как то изменилась, скоро цифра ещё нолик прибавит, одно радует, бивисы на авито только дорожают.
И это, не перестаю искать квадр, от 700сс, будет кто из знакомых продавать, пишите.

04-24-2018, 01:21 PM
[USER=74]zEd[/USER]

у вас же есть клиент из этой грядки уфимский.
Якут(Svt)
04-24-2018, 01:21 PM #23

[USER=74]zEd[/USER]

у вас же есть клиент из этой грядки уфимский.

zEd
Senior Member
620
04-25-2018, 10:12 AM
кстати
https://www.youtube.com/channel/UCHFtg6H...UI2wSC5wmw
Женёк канал сделал, подписывайтесь, лайкайте и тд и пр...
zEd
04-25-2018, 10:12 AM #24

кстати
https://www.youtube.com/channel/UCHFtg6H...UI2wSC5wmw
Женёк канал сделал, подписывайтесь, лайкайте и тд и пр...

04-25-2018, 06:06 PM
Да видел я его канал)))
Якут(Svt)
04-25-2018, 06:06 PM #25

Да видел я его канал)))

zEd
Senior Member
620
05-31-2018, 10:24 AM
от така мопедка получилась.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND]