Отдам даром или за ништяки
Отдам даром или за ништяки
ВАНЮХА 77, post: 29984, member: 35 дар?Да всё в дар.
позорные птф(мелкие) взял бы... на газельку)
ВАНЮХА 77, post: 29984, member: 35 дар?Да всё в дар.
позорные птф(мелкие) взял бы... на газельку)
ВАНЮХА 77, post: 29998, member: 35 ТЫ У СНБЯ В ДР\ЕЕРВНЕ?? С ЭТИ ВСЕМ БАРАХЛОМ?Да))))
ВАНЮХА 77, post: 29998, member: 35 ТЫ У СНБЯ В ДР\ЕЕРВНЕ?? С ЭТИ ВСЕМ БАРАХЛОМ?Да))))
ВАНЮХА 77, post: 29998, member: 35 ТЫ У СНБЯ В ДР\ЕЕРВНЕ?? С ЭТИ ВСЕМ БАРАХЛОМ?Ты как саберешься к Диманищу))) звякни, посылку передам)))
ВАНЮХА 77, post: 29998, member: 35 ТЫ У СНБЯ В ДР\ЕЕРВНЕ?? С ЭТИ ВСЕМ БАРАХЛОМ?Ты как саберешься к Диманищу))) звякни, посылку передам)))
скромныйводитель, post: 30011, member: 58 Ты как саберешься к Диманищу))) звякни, посылку передам)))fnwsnfsrv1
скромныйводитель, post: 30011, member: 58 Ты как саберешься к Диманищу))) звякни, посылку передам)))fnwsnfsrv1
отдам маленький культиватор(пока маленький) возможно вырастит
одна лошадиная сила
производства хаски
черный, стильный, с белыми полосами
работает на вареном топливе(две тарелки каши в день)
может копать, может не копать
после вспахивания тут же удобряет участок
умеет гавкать, пачкать одежду, отпугивать кошаков
при грамотном использовании доступен обгреид до версии PRO
добавятся такие возможности как:
охрана желых и не желых помещений
поражение живои силы неприятеля
поиск и добыча полезных предметов
перевозка небольших грузов в телегах-санях
у особо продвинутых может появится возможность доставки пива из магазина
при этом расход топлива несколько возрастет
Shade, post: 30542, member: 328 Что за линзы?Линзы...я в них не понимаю. А поворотники к 14ке.
К каким фарам поворотники?
Shade, post: 30542, member: 328 Что за линзы?Линзы...я в них не понимаю. А поворотники к 14ке.
К каким фарам поворотники?
Фары 14 нет , панели приборов нет. ВВсё остальное меняю на чё нить ненужное вам или чай курить сладкое narikddebf4
sum545, post: 30611, member: 20 Клыки на троешный бампер? Шатуны от чего?Задний троешный бампер нужен? хром на 4 с минусом.
sum545, post: 30611, member: 20 Клыки на троешный бампер? Шатуны от чего?Задний троешный бампер нужен? хром на 4 с минусом.
резина 16" 2 пары меняю на 1кг шоколада.
приоровские не подойдут?
Капри, post: 30734, member: 62 Я не разбираюсь в этом. Подождем что скажут другие. Мне лишь отбуксировать через пару кварталов.гонять на турбоГАЗу и не разбираться в стойках )))
Капри, post: 30734, member: 62 Я не разбираюсь в этом. Подождем что скажут другие. Мне лишь отбуксировать через пару кварталов.гонять на турбоГАЗу и не разбираться в стойках )))