Грибочки....
Грибочки....
Якут(Svt), post: 7916, member: 63 zEdНе, наши все заняты, стройки, дети, и т.д.
вчера ваша банда через срезку ехала за грибами? Желтый квадр,белый комбез ты?
Якут(Svt), post: 7916, member: 63 zEdНе, наши все заняты, стройки, дети, и т.д.
вчера ваша банда через срезку ехала за грибами? Желтый квадр,белый комбез ты?
death_devil, post: 7977, member: 126 Вчера на даче собирал маховиков. 2ва ведра.А какие они, фотку скинь)
death_devil, post: 7977, member: 126 Вчера на даче собирал маховиков. 2ва ведра.А какие они, фотку скинь)
скромныйводитель, post: 7982, member: 58 А какие они, фотку скинь)Жена их сразе на дачеипереработала
НЮХА 77, post: 7994, member: 35"]Ах
Ты казёл..а хуле не сказал???[/QUOTE]
Я сам не знал, что жена собирается за грибами.
[DOUBLEPOST=1473759136][/DOUBLEPOST]
скромныйводитель, post: 7982, member: 58 А какие они, фотку скинь)Жена их сразе на дачеипереработала
death_devil, post: 8048, member: 126 НЮХА 77, post: 7994, member: 35"]АхЯ сам не знал, что жена собирается за грибами.
Ты казёл..а хуле не сказал???
death_devil, post: 8048, member: 126 НЮХА 77, post: 7994, member: 35"]АхЯ сам не знал, что жена собирается за грибами.
Ты казёл..а хуле не сказал???
я как то сдуру 2 ванные полные нахерачил их,благо у мамки был овощной цех,я их в ванну и давай чистить,где то в часов 12 ночи пришла вторая смена и тетка посмотрела на меня и говорит:ты еще неделю их чистить будешь,бери большой сатейник и ведро лука,реж на 4 части,немного обжаривай с луком и по пакетам,потом сложишь в морозилку, я больше столько не набирал))))
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] В Климовку вчера ходили. Два ведра вот таких маслят, по вёдру в час, реально очень дохера, много червивых.
Эхх грибники сегодня обломались....)
[ATTACHMENT NOT FOUND]