Копчу прослойку
Копчу прослойку
Rost85, post: 25929, member: 105 Вот и думаю купить, самогоный аппарат и коптильню и будет счастье))))))взяли коптильню на прокат, с гидрозатвором, для горячего копчения. Пользовались раз 5 всего... наигрались и вернули.
Rost85, post: 25929, member: 105 Вот и думаю купить, самогоный аппарат и коптильню и будет счастье))))))взяли коптильню на прокат, с гидрозатвором, для горячего копчения. Пользовались раз 5 всего... наигрались и вернули.
Johnny, post: 25936, member: 50 взяли коптильню на прокат, с гидрозатвором, для горячего копчения. Пользовались раз 5 всего... наигрались и вернули.Кому как))
разжечь угли, замариновать, купить опилок. время готовки 30-40мин. потом все почистить и убрать... чет как то смутно на счастье смахивает
Johnny, post: 25936, member: 50 взяли коптильню на прокат, с гидрозатвором, для горячего копчения. Пользовались раз 5 всего... наигрались и вернули.Кому как))
разжечь угли, замариновать, купить опилок. время готовки 30-40мин. потом все почистить и убрать... чет как то смутно на счастье смахивает
Johnny, post: 25936, member: 50 ....А, ну с такой последовательностью, при готовке, точно мало радостного :trollface:
разжечь угли, замариновать, купить опилок....
Johnny, post: 25936, member: 50 ....А, ну с такой последовательностью, при готовке, точно мало радостного :trollface:
разжечь угли, замариновать, купить опилок....
Сезон открываю! Для каждого Огромный привет!!!!!) Набираю заказ на прослойку до 1 ноября, коптить буду 4 ноября. Забрать можно будет в течении 2-х дней, если не забираете, в черный список. Заказ принимается только на сот. 620258, кто заказывал обзвоню! 1кг-400р
Nitron3, post: 29806, member: 274 Пол кило можно заказать? На пробу)))сот написан звони, запишу твой номер и буду иметь ввиду, возможно будет на пробу
Nitron3, post: 29806, member: 274 Пол кило можно заказать? На пробу)))сот написан звони, запишу твой номер и буду иметь ввиду, возможно будет на пробу
Набираю заказ на 6 декабря. Буду коптить 9 декабря, желающие звоните! Потом будет только после нового года!!!
на пробу нет излишек?
evg, post: 31563, member: 28 на пробу нет излишек?По пробе звоните заранее, когда набираю заказ!
evg, post: 31563, member: 28 на пробу нет излишек?По пробе звоните заранее, когда набираю заказ!
Набираю заказ до 20 января, буду коптить 27 января, кто заказывал обзвоню! 1кг-400р
Без звонка никак???
ну нет, значит нет.
Буду коптить 17 марта, в этом сезоне крайний раз! Кто берет постоянно обзвоню. Жду звонков новеньких!
Всем Привет! Буду коптить 13 декабря, кто брал постоянно обзвоню! Жду звонков новеньких! Всем вкусной зимы))
Заказал на 1к...