штраф стоянка
штраф стоянка
Кельт, post: 29090, member: 14 У тебя номер мой есть? Вайбер? Фотки куда кидатьсуда наверное, либо в личку, а куда еще... о... вконтатке ему можно залить
А доки у нового владельца...я так понимаю...
Машина стоит 15 - 20 тыс руб . вот в этом вопросе смысл доказывать правду ? Ну заберешь ты ее без оплаты стоянки , респект и уважуха только НО потраченные деньги на все это..... уверен выйдет ну уж точно не дешевле
Мож конечно я че-то не пойму но просто не вижу смысла в этом
У меня несколько знакомых подарили таким стоянкам несколько авто , правда они были в аварийном состоянии , но они посчитали сколько будет стоить им забрать и перегнать авто и за сколько его потом продать в итоге выходило "0"а то и минус . И получаеться убить кучу времени доказывая что ты не лысый , времени и нервов и остаться с носом .
Freeline, post: 29192, member: 44 данные этого чуда есть?зелнеая 2108 моржового года. местами сгнильцой по наруже. в полне с цивильным салоном (всмысле не сильно проперженный). )))
Freeline, post: 29192, member: 44 данные этого чуда есть?тю... вот она
забирать и там же продавать сразу. транспортировка в обратную сторону... т.е. ехать туда поездом ближайшие из САМАРЫ и транзитными поездами. минимальная цена в плацкарте 600р. сутки в дороге + пожрать + там на такси + ночевка + пожрать... и при удачном с течении обратно своим ходом: а это еще 3,0-3,5 т.р. на топливо + пожрать в дороге. и того минимум вложений 5 - 10 т.р.
Выгодно будет если ты там же её и продашь, тем самым ты сможешь выгодать теже самые 5-10 т.р. (тебе обратно ехать еще)
[DOUBLEPOST=1507868910][/DOUBLEPOST]
Freeline, post: 29192, member: 44 данные этого чуда есть?зелнеая 2108 моржового года. местами сгнильцой по наруже. в полне с цивильным салоном (всмысле не сильно проперженный). )))
Freeline, post: 29192, member: 44 данные этого чуда есть?тю... вот она