Поиск нужных мест и вещей в городе
Поиск нужных мест и вещей в городе
gildar, post: 37504, member: 114 умну ресивер домашнийкакие каналы?
gildar, post: 37504, member: 114 умну ресивер домашнийпробуй проверить[ATTACHMENT NOT FOUND]
gildar, post: 37504, member: 114 умну ресивер домашнийкакие каналы?
gildar, post: 37504, member: 114 умну ресивер домашнийпробуй проверить[ATTACHMENT NOT FOUND]
>какие каналы?
>перед-зад-лев право?
сейчас работают 1 основной канал какой-то (выход А)
и 2 с выхода В
чета когда пробовал так заибало - то работае,то нет,что подключил лишь бы чета работало.
Спасибо Дима и [USER=3]Dyshik[/USER] , сделаю подход очередной.
Invite, post: 37511, member: 12 если то работает то нет, то это возможно выходное реле!Предохранители целые.
точнее диагноз говори и когда он у тебя перед глазами будет!
Invite, post: 37511, member: 12 если то работает то нет, то это возможно выходное реле!Предохранители целые.
точнее диагноз говори и когда он у тебя перед глазами будет!

господа, одолжите пожааалст беспроводной OBD2 сканер на денёк-другой... свой кому-то дал, не могу вспомнить 
или может просто кто сам подключится посмотрит что творится в мозгах...
evg, post: 38603, member: 28 господа, одолжите пожааалст беспроводной OBD2 сканер на денёк-другой... свой кому-то дал, не могу вспомнитьПривет. Заезжай вечером часов в 8. Мира 100. Глянем что там творится у тебя в мозгах)))
evg, post: 38603, member: 28 господа, одолжите пожааалст беспроводной OBD2 сканер на денёк-другой... свой кому-то дал, не могу вспомнитьПривет. Заезжай вечером часов в 8. Мира 100. Глянем что там творится у тебя в мозгах)))
)О, збсь...
только у тебя там встать вечно негде
)
обязательно наберу, если не забуду fsnvsnvdfk21
ЗЫ: а у тебя случаем нет переходника со старого десятошного ОБД? У меня разъём отдельно, придёцца на месте подкидывать.
evg, post: 38606, member: 28 О, збсь...Переходника нет. На моей калине obd2) Подкинуть не проблема, если провода с контактами будут.
ЗЫ: а у тебя случаем нет переходника со старого десятошного ОБД? У меня разъём отдельно, придёцца на месте подкидывать.
evg, post: 38606, member: 28 О, збсь...Переходника нет. На моей калине obd2) Подкинуть не проблема, если провода с контактами будут.
Всем привет,у кого есть знакомые,скидки ,бонусы,и т.д., и т.п. в (meta-s.ru) и (aps163.ru)
Нужно купить кое -что для ШНивы
в личку)))