Поиск нужных мест и вещей в городе
Поиск нужных мест и вещей в городе
Куда утечку? Тачка какая?
Zotyrj, post: 38908, member: 45 Ребяты, есть у кого авто электрик толковый, чтоб утечку смог выявить и устранить?сам ищи..
Zotyrj, post: 38908, member: 45 Ребяты, есть у кого авто электрик толковый, чтоб утечку смог выявить и устранить?сам ищи..
Zotyrj, post: 38920, member: 45 Он через кнопку подключён.Амперметр нужен, кидать последовательно. Потребители отключать поочереди, пока не найдешь виновника.
Zotyrj, post: 38920, member: 45 Он через кнопку подключён.Амперметр нужен, кидать последовательно. Потребители отключать поочереди, пока не найдешь виновника.
Zotyrj, post: 38914, member: 45 Приора. Да. Бл. дь обыскался уже цешкой: все норм показывает. А аккум садит за день. Клемму скидываю не садится. Думаю на сигналу.Гараж есть?
Zotyrj, post: 38914, member: 45 Приора. Да. Бл. дь обыскался уже цешкой: все норм показывает. А аккум садит за день. Клемму скидываю не садится. Думаю на сигналу.Гараж есть?
Женек, он сам наколхозил чего то и мучается, я смотрел еще в прошлом году, утечки выше 100 Ма у него не нашел(меньше прибор не показывает), либо акб говно либо гавнитофон жрет, т.к. приора утечку через мозг(залитый исключаем) хотя можно вскрыть и глянуть, мало ли))) сигналка! вот корень зла, что за сига? наити ее и глянуть через тестер сколько жрет!(в разрыв цепи) не больше 200Ма должно быть в режиме охраны
сига не жрёт нихрена..
кидаешь цешку на минус..а второй конец не на акб,а клемму(ОТСОЕДИНЁННУЮ от акб)..
понял??
и вытаскиваешь все проники по очереди. как пропадёт "100" ,там и копай..
у меня оказался генератор..жрал 35.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
потребление каждои микросхемы в раионе 25ма, их 4 -6 шт на плате, + стабилизатор-регулятро напряжения на котором формируется питаня контроллера + памяти + приемника, как то так
Женек, post: 38938, member: 38 25мА они кушают при 5 вольтах или даже при 3. А батарейка у тебя 13 вольтда тваюж мать то!!!!!
Женек, post: 38938, member: 38 25мА они кушают при 5 вольтах или даже при 3. А батарейка у тебя 13 вольтда тваюж мать то!!!!!
Пи.д.ц nvfggfc0
Диман, забей. Не трать нервы. Таким людям объяснять бестолку.