Грибочки....
Грибочки....

4ezabred, post: 36625, member: 182 это шо за грибы такие? я просто не грибник, первый раз вижу такиесморчок строчок.
4ezabred, post: 36625, member: 182 это шо за грибы такие? я просто не грибник, первый раз вижу такиесморчок строчок.
ВАНЮХА 77, post: 38017, member: 35 Муранкка-это где?гуголь в помощь...
ВАНЮХА 77, post: 38017, member: 35 Муранкка-это где?гуголь в помощь...
Вань,муранка далеко.едешь в жигулевск,перед жигулевском возле заправки поворачиваешь налево,дорога на моркваши.доезжаешь до развилки и направо,через железнодорожный переезд.доезжаешь до светофора,поворачиваешь на лево и потом едешь все время прямо мимо радиозавода до дач,там тоже прямо.асфальт заканчивается и едешь по грунтовке до поворота налево,подъемчик будет крутой,слевой стороны будут дачи,справа лес.как только дачи закончатся.будет сосновый лесок,все ты на срезке,бери косу и коси.
Якут(Svt), post: 38029, member: 63 Вань,муранка далеко.едешь в жигулевск,перед жигулевском возле заправки поворачиваешь налево,дорога на моркваши.доезжаешь до развилки и направо,через железнодорожный переезд.доезжаешь до светофора,поворачиваешь на лево и потом едешь все время прямо мимо радиозавода до дач,там тоже прямо.асфальт заканчивается и едешь по грунтовке до поворота налево,подъемчик будет крутой,слевой стороны будут дачи,справа лес.как только дачи закончатся.будет сосновый лесок,все ты на срезке,бери косу и коси.В
Якут(Svt), post: 38029, member: 63 Вань,муранка далеко.едешь в жигулевск,перед жигулевском возле заправки поворачиваешь налево,дорога на моркваши.доезжаешь до развилки и направо,через железнодорожный переезд.доезжаешь до светофора,поворачиваешь на лево и потом едешь все время прямо мимо радиозавода до дач,там тоже прямо.асфальт заканчивается и едешь по грунтовке до поворота налево,подъемчик будет крутой,слевой стороны будут дачи,справа лес.как только дачи закончатся.будет сосновый лесок,все ты на срезке,бери косу и коси.В
вы шас на каком языке разговариваете?
тоесть если я буду выражать свои мысли ровно так же как и Никола Тесла, меня вся страна поимет?))))))
по Русски сцуко пля два локтя по карте и точку с координатами)))) ([POSTS][POSTS]под хадом[/POSTS][/POSTS])