Отдам даром или за ништяки
Отдам даром или за ништяки
hl0p, post: 10400, member: 79 Че там педальки забрали уже?)Нет еще
Давайте я заберу! 
1. Бампер задний Калина хэтч 1, цвет космос, выломан маленький кусочек над петлей буксировочной.
2. Тоннель пола Калина 1, цвет черный.
3. Полка задняя стандартная с боковинами Калина 1 универсал.
4. Сигнал стандартный 2110 (если Ванюха не заберет)
5. "Пыльник" завод, (жестянка, вместо которой обычно защиту картера ставят). Калина 1.
В гараже нашел кучку стекол оконных, размер примерно 1*0,5 м. Штук 6. Есть чуть меньше и чуть больше. Поменяюсь на Хорлбат. Или выкину) Также есть комплект чехлов на классику вроде новых, но старых (не б\у) )).
Johnny, post: 11138, member: 50 за чехлы чего хочешь?
они именно классика? или как выглядят на ниве сидлухи обновить бы
Johnny, post: 11138, member: 50 за чехлы чего хочешь?
они именно классика? или как выглядят на ниве сидлухи обновить бы
есть сиденья 3шт 2108 под уставшие надо кому?
+ кто за ними приедет ко мне в гараж!
может наитти еще ништяков)))) маифуны, усилители, телефоны и так по мелочам))))
Invite, post: 11161, member: 12 есть сиденья 3шт 2108 под уставшие надо кому?Можно просто приехать в гараж и поискать? Сидушки не нужны))
Invite, post: 11161, member: 12 есть сиденья 3шт 2108 под уставшие надо кому?Можно просто приехать в гараж и поискать? Сидушки не нужны))
Invite, post: 11161, member: 12 есть сиденья 3шт 2108 под уставшие надо кому?задний диван есть? когда приехать?
Night master, post: 11159, member: 175 Завтра сфоткаю. В пакете лежат,или подскочи сам глянь. ГСК Родничок на Приморском. 2х1,5л Хорлбат 10%)когда возможно приехать? сегодня как? но после 17.00
Invite, post: 11161, member: 12 + кто за ними приедет ко мне в гараж!и гиде у тебя гараж?
Invite, post: 11161, member: 12 есть сиденья 3шт 2108 под уставшие надо кому?задний диван есть? когда приехать?
Night master, post: 11159, member: 175 Завтра сфоткаю. В пакете лежат,или подскочи сам глянь. ГСК Родничок на Приморском. 2х1,5л Хорлбат 10%)когда возможно приехать? сегодня как? но после 17.00
Invite, post: 11161, member: 12 + кто за ними приедет ко мне в гараж!и гиде у тебя гараж?