Ремонт авто электрики, а также сот. тел. и ПК
Ремонт авто электрики, а также сот. тел. и ПК
Andreevich, post: 10571, member: 52 Диман привет, майфун как там поживает)пациент скорее мертв чем жив((((
Dyshik, post: 10577, member: 3 Диман здарова, посмотри почем можешь достать АКБ на мобилку по своим каналам,? И усб разьем на ней же поменятьразьем я тебе наиду и поменяю, а вот акб сам с китая заказываи!
Highscreen Omega Prime Mini
Andreevich, post: 10571, member: 52 Диман привет, майфун как там поживает)пациент скорее мертв чем жив((((
Dyshik, post: 10577, member: 3 Диман здарова, посмотри почем можешь достать АКБ на мобилку по своим каналам,? И усб разьем на ней же поменятьразьем я тебе наиду и поменяю, а вот акб сам с китая заказываи!
Highscreen Omega Prime Mini
Invite, post: 10667, member: 12 пациент скорее мертв чем жив((((
А если донора найду, соберешь из 2-х один?
Invite, post: 10667, member: 12 пациент скорее мертв чем жив((((
А если донора найду, соберешь из 2-х один?
![[Изображение: publicpreview.php?x=1920&y=624&a=true&fi...calingup=0]](https://sharehost.ru/cloud/index.php/apps/files_sharing/ajax/publicpreview.php?x=1920&y=624&a=true&file=IMG_20161104_160057.jpg&t=cZLz3fUVChWyrfN&scalingup=0)
![[Изображение: publicpreview.php?x=1920&y=624&a=true&fi...calingup=0]](https://sharehost.ru/cloud/index.php/apps/files_sharing/ajax/publicpreview.php?x=1920&y=624&a=true&file=IMG_20161104_160057.jpg&t=cZLz3fUVChWyrfN&scalingup=0)
Собственно имеется сабж Highscreen alpha R - у него подох нанд модуль памяти (вначале писал что аппарат зашифрован, потом не захотел прошивать бутлоадер (ошибка записи) - в инете нашел решение перепаять модуль памяти (подходит даже из каких то флешек)... но у меня нет паяльной станции и нет фена... так же возможно у него сдох контроллер заряда.
Собственно вопрос: есть ли у тебя возможность взять его в починку?
Вопрос 2: имеет ли смысл починка или выйдет как новый телефон?
пс брался за 8 в свое время..
память или менять с такого же или искать любую подходяшую но ебатся с софтом, с разметкой разделов и записи в них инфы,
поменять не вапрос, хотя может она и жива, а бут-занрузчик слетел
Invite, post: 11284, member: 12 память или менять с такого же или искать любую подходяшую но ебатся с софтом, с разметкой разделов и записи в них инфы,Загрузчик на месте был, я сам прошивки собираю, у меня нет программатора что бы разметить под бут, без предварительной разметки не будет шиться..
Invite, post: 11284, member: 12 память или менять с такого же или искать любую подходяшую но ебатся с софтом, с разметкой разделов и записи в них инфы,Загрузчик на месте был, я сам прошивки собираю, у меня нет программатора что бы разметить под бут, без предварительной разметки не будет шиться..
врядли!
там же 5или 6 разделов ! в каждый раздел льется своя часть прошивки!
хотя есть несколько вариантов ! если hdd raw copy его увидит и скопиует все разделы с флешки! то можно в новую их залить а потом прошить обычной прошивкой! но ток если ты сам будешь заниматся софтом!(плясками с бубном)
флешку я тебе поменяю+с зарядкой разберусь! это не долго, а на софт у меня пока времени нет!
Dj_Snake, post: 11308, member: 8 Ну если сделаешь что бы он включился и на память не жаловался - то я разберусь) Куда подвести и в какую сумму оценишь?занеси вечерком, о цене договоримся
Dj_Snake, post: 11308, member: 8 Ну если сделаешь что бы он включился и на память не жаловался - то я разберусь) Куда подвести и в какую сумму оценишь?занеси вечерком, о цене договоримся