Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов
Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов
хуй знает.
спросить у растворимого
)
я не делаю щас такого... себе - да.... другим - нет.
Вано, таки чё с твоими колечками? Они работают...
дааа
оо.а что молчите..
я и не в курсе..
значит надо заскочить к тебе будет.
Дюшик сказал,что надо что-то перепаять,чтобы дольше прослужили..
сам понимаешь их же прятать надо под стекло..
там стабилизатор тока уже есть.
[USER=5]@ziloT[/USER] твой ноут готов - бивас слетел.
ВАНЮХА 77, post: 12357, member: 35 Жень.та чё? ничего колхозить не надо??ничего не вечно... я думаю начнут светики выгарать. Китайцы почти всегда делают чтобы светилось ярко, но не долго.
будут вечно работать??
ВАНЮХА 77, post: 12357, member: 35 Жень.та чё? ничего колхозить не надо??ничего не вечно... я думаю начнут светики выгарать. Китайцы почти всегда делают чтобы светилось ярко, но не долго.
будут вечно работать??
))[USER=5]@ziloT[/USER] во втором буке кнопку я приделал... но вот винтику там песта... совсем.
[DOUBLEPOST=1479219739][/DOUBLEPOST]ыыы.... это тот редкий случай, когда реально кнопку надо было пичинить... её тупо оторвали... вместе со светодиодом и резюком
))
теперь нажимается и светится...
Женьк, по винту отбой, уже нашла)
Халасо
evg, post: 12373, member: 28 [USER=5]@ziloT[/USER] во втором буке кнопку я приделал... но вот винтику там песта... совсем.бук хорошей подруги )))
[DOUBLEPOST=1479219739][/DOUBLEPOST]ыыы.... это тот редкий случай, когда реально кнопку надо было пичинить... её тупо оторвали... вместе со светодиодом и резюком
evg, post: 12373, member: 28 [USER=5]@ziloT[/USER] во втором буке кнопку я приделал... но вот винтику там песта... совсем.бук хорошей подруги )))