2108 №1 (Красная)
2108 №1 (Красная)
Johnny, post: 12795, member: 50 а вот фигу, сам теперь приезжай ))))Жень я по этому и просил номер,но ты его поздно написал,хотели заехать
я в город не собираюсь пока что
ВАНЮХА 77, post: 12801, member: 35 казлы..Вань,эту пиздулу тебе отдадим.
сказал же
отдайте по хорошему)))
Johnny, post: 12795, member: 50 а вот фигу, сам теперь приезжай ))))Жень я по этому и просил номер,но ты его поздно написал,хотели заехать
ВАНЮХА 77, post: 12801, member: 35 казлы..Вань,эту пиздулу тебе отдадим.
сказал же
отдайте по хорошему)))
Сегодня кстати произошёл прикол,подъезжаем к гаражу,у Димасика сигнал не работает,говорит газани должна услышать,я газанул,njkbhjjb4,хрен там вахрушка не слыхает.Димасик пошёл говорить,что чуваки приехали,mvbdfvподелали свои дела,выезжаем буквально через 10 минут,открываются ворота на улицу,и видим какую-то херню лежащюю перед воротами,efgndkfnkb030,остановились,посмотрели,оказалась с нашего глушака,флейта вылетела,когда навалилgverergnerjgn678.
Johnny, post: 12795, member: 50 а вот фигу, сам теперь приезжай ))))блять !!!!!!!!!!!!!!!!!
Johnny, post: 12795, member: 50 а вот фигу, сам теперь приезжай ))))блять !!!!!!!!!!!!!!!!!
Enzo, post: 12829, member: 36 Сегодня кстати произошёл прикол,подъезжаем к гаражу,у Димасика сигнал не работает,говорит газани должна услышать,я газанул,njkbhjjb4,хрен там вахрушка не слыхает.Димасик пошёл говорить,что чуваки приехали,mvbdfvподелали свои дела,выезжаем буквально через 10 минут,открываются ворота на улицу,и видим какую-то херню лежащюю перед воротами,efgndkfnkb030,остановились,посмотрели,оказалась с нашего глушака,флейта вылетела,когда навалилgverergnerjgn678.Потому что закручивать флейту надо !!!! Нахера там болтики ?!?
Enzo, post: 12829, member: 36 Сегодня кстати произошёл прикол,подъезжаем к гаражу,у Димасика сигнал не работает,говорит газани должна услышать,я газанул,njkbhjjb4,хрен там вахрушка не слыхает.Димасик пошёл говорить,что чуваки приехали,mvbdfvподелали свои дела,выезжаем буквально через 10 минут,открываются ворота на улицу,и видим какую-то херню лежащюю перед воротами,efgndkfnkb030,остановились,посмотрели,оказалась с нашего глушака,флейта вылетела,когда навалилgverergnerjgn678.Потому что закручивать флейту надо !!!! Нахера там болтики ?!?
Snap, post: 12848, member: 129 Потому что закручивать флейту надо !!!! Нахера там болтики ?!?их небыло!))))) в комплекте)))
ВАНЮХА 77, post: 12858, member: 35 позвонил бы мне..чет протупил! да и рано утом это было! ты еще спал))))
я всех блять фриков номера знаю!!!!
Snap, post: 12848, member: 129 Потому что закручивать флейту надо !!!! Нахера там болтики ?!?их небыло!))))) в комплекте)))
ВАНЮХА 77, post: 12858, member: 35 позвонил бы мне..чет протупил! да и рано утом это было! ты еще спал))))
я всех блять фриков номера знаю!!!!
ну наконецто!!!!
чутка под настроили тачку и поменяли выхлоп)))
правд проебал датчик фаз и винтик(((
спасибо Ваньке, Жохну за выхлоп!(теперь норм пердит) Кольку и Хлопу и А. Шмидту))))))))
ну и Леха (Вуди) пробегал мимо летом помог))))