Гонки на хз какую тему.
Гонки на хз какую тему.
Ну второй приз....
Диагностическая карта, при необходимости))))
Ну типа сертификат на неё, на предъявителя))))))))
Я в свою очередь предоставлю комплект тормозных колодок на ВАЗовский автомобиль .
Эт всё понятно. Формат встречи?- пьянка и гонка по городу на перегонки? или мясо и типа тайм-атак?
Придумаем)))
Я против бухнуть и за руль садиться vmhmh0
Не лучше бухнуть и трезвого водителя)))))
Якут(Svt), post: 13170, member: 63 гонки можете старперы не проводить .дети пусть катаются. гонка без победителей. призы зрительских симпатий.Ну ты вот и не катай)))) А я молодй и непьющий...я хочу дубасить))))
Якут(Svt), post: 13170, member: 63 гонки можете старперы не проводить .дети пусть катаются. гонка без победителей. призы зрительских симпатий.Ну ты вот и не катай)))) А я молодй и непьющий...я хочу дубасить))))
А я вот не подхожу по параметрам к картингу, а гонятся то же хочу)))))
Надо кубок СФ какой-нибудь организовать))))
zEd, post: 13245, member: 74Ты ногти красишь?)))))))))
zEd, post: 13245, member: 74Ты ногти красишь?)))))))))
Кирилл, post: 13234, member: 4 картинг проведитеДа какой картинг???? Если бы я хотел (мог) я бы с вами погонял...я ещё тогда когда только начали мутить , говорил- мне какой нах картинг? 100 с лихером кг и 185 росту делают меня аутсайдером ещё до начала заездов. Предлагаю гонки по типу как тайм атак проводили в новике-небольшая трасса с затупами и прямичками и одиночные заезды. Норм тема.
Кирилл, post: 13234, member: 4 картинг проведитеДа какой картинг???? Если бы я хотел (мог) я бы с вами погонял...я ещё тогда когда только начали мутить , говорил- мне какой нах картинг? 100 с лихером кг и 185 росту делают меня аутсайдером ещё до начала заездов. Предлагаю гонки по типу как тайм атак проводили в новике-небольшая трасса с затупами и прямичками и одиночные заезды. Норм тема.