Гонки на хз какую тему.
Гонки на хз какую тему.
ЕДИНСТВЕННЫЙ праздник.
когда все вместе,все пьют чай.КОФЕ,ПИВО,ВОДОЧКУ,КОНЬяК И Т.Д. ЖАРЯТ И КУШАЮТ МЯСО ,САЛАТИКИ,ХУЯТИКИ.ВСЕ СЧАСТЛИВЫ..
И ГОНКА,И ПЬЯНКА И ОБЩЕНИЕ...
ТАК ВОТ..
ЭТО рождественская гонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАНЮХА 77, post: 13343, member: 35 ЕДИНСТВЕННЫЙ праздник.не про это здесь говорим!
когда все вместе,все пьют чай.КОФЕ,ПИВО,ВОДОЧКУ,КОНЬяК И Т.Д. ЖАРЯТ И КУШАЮТ МЯСО ,САЛАТИКИ,ХУЯТИКИ.ВСЕ СЧАСТЛИВЫ..
ТАК ВОТ..
ВАНЮХА 77, post: 13343, member: 35 ЕДИНСТВЕННЫЙ праздник.не про это здесь говорим!
ТАК ВОТ..
чуть по позже могу попробовать организовать какуюнить зимнею ралли гонку!
но не один! нужны будут помошники!
попробую через наш городской спорт комитет это сделать!
[DOUBLEPOST=1479977660][/DOUBLEPOST]для того чтоб организовать все легально нужно:
1 финансы
2 трактор
3 солярка
4 юр лицо(спорт. авто школа в частности!)
5 участники(учащиеся в этой авто школе)
6 земля то есть участок для гонок!
при наличии всех выше перечисленных требований можно поити в спорт комитет и поговорить с ними о гонках! и о все Российском статусе соревнований!
для не легального проведения:
1 трактор
2 солярка
3 земля
4 финансы
ps ну и участники!
если нет спонсоров на трактор!
то можно попробовать обговорить с желающими принять участие в гонке условия:
конфиг трассы
протяженность
конфиг машин
кол-во классов и классификацию в общем
и рассчитать бюджет на подготовку и содержание трассы!
от сюда и будут плясать стартовые взносы!
Invite, post: 13356, member: 12 ps ну и участники!Дима' есть лопатино. Зачем еще одно лопатино?
конфиг трассы
протяженность
конфиг машин
Invite, post: 13356, member: 12 ps ну и участники!Дима' есть лопатино. Зачем еще одно лопатино?
конфиг трассы
протяженность
конфиг машин
Кирилл, post: 13421, member: 4 может замутите гонку кто быстрее до Магадана?))По этапу, ещё предложи.)
Кирилл, post: 13421, member: 4 может замутите гонку кто быстрее до Магадана?))По этапу, ещё предложи.)
Костян Вихлянцев вроде как договорился насчет большого озера в Лопатино на зиму. Может ему предложить спонсоров?
Насколько знаю, он даже договорился с квц, чтоб не было гонок сразу в двух местах одновременно.
Якут(Svt), post: 13375, member: 63 Парни официально,через кого то,под эгидой гаагского суда не надо.просто клубный тусняк.надо по телефону это обсудить!
Ты организуешь,мы призы,а они на этом еще и бабок отобьют,проходили уже это.
любитель водки, post: 13389, member: 23 Дима' есть лопатино. Зачем еще одно лопатино?Диман! в лопатино ледовая гонка! а тут раллийная!
Формат по типу того как на васильевских гоняли. Шашлык машлык.сел проехал. Ради интиресаможно на время...
Якут(Svt), post: 13375, member: 63 Парни официально,через кого то,под эгидой гаагского суда не надо.просто клубный тусняк.надо по телефону это обсудить!
Ты организуешь,мы призы,а они на этом еще и бабок отобьют,проходили уже это.
любитель водки, post: 13389, member: 23 Дима' есть лопатино. Зачем еще одно лопатино?Диман! в лопатино ледовая гонка! а тут раллийная!
Формат по типу того как на васильевских гоняли. Шашлык машлык.сел проехал. Ради интиресаможно на время...
Якут(Svt), post: 13434, member: 63 Парни и девушки.Лопатино,КВЦ.швемэце и так далее-это для профи,я же хочу,просто сейшен на автомобильную тему,участников форума SF,ясное дело,что если приедут люди за компанию,ни кто им морду бить не собирается,но это клубный сходняк.Усё поняна!!
Якут(Svt), post: 13434, member: 63 Парни и девушки.Лопатино,КВЦ.швемэце и так далее-это для профи,я же хочу,просто сейшен на автомобильную тему,участников форума SF,ясное дело,что если приедут люди за компанию,ни кто им морду бить не собирается,но это клубный сходняк.Усё поняна!!