Lopatino CUP 2017
Lopatino CUP 2017
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Предварительный регламент на 2017 год.
Какие глобальные изменения:
Крутоjgvndflb90
Призовой фонд?)))))
Зачем?
Эти покрышки у всех уже есть, практически.
[DOUBLEPOST=1480339365][/DOUBLEPOST]Тогда с блокой, с заниженной или завышенной подвеской, если ремни безопасности "типа спорт" и т.п. тоже в отдельные классы?))))))
Ну это твой выбор!))))
Тебя же ни кто, ни за что туда не приволокет)))))
По этому это и называется любительская гонка))))
[DOUBLEPOST=1480339554][/DOUBLEPOST]Это выбор каждого)))
Предлогаю все номера выдавать по жребию!!!
А то начнётся счас)))))
Или как в ГАИ...
Хочешь номер... Трам-там-там:trollface:
Invite, post: 13746, member: 12 иди в опу со своими предложениями!:trollface:Ты к себя в гости приглашаешь?

Invite, post: 13746, member: 12 иди в опу со своими предложениями!:trollface:Ты к себя в гости приглашаешь?

Да , согласен с предидущим оратором. Тоже если и буду учавствовать , то только в день соревнований....пару ознакомительных норм.
как будет дан старт приема заявок, тогда и напишите какие номера) а то Инвайт уже заявку прислал))
в день гонок будет ознакомительный круг перед квалом и финалами,
с понедельника по субботу можете приезжать и кататься в течении дня вдоволь (когда будет объявлено), по крайней мере это избавит от вечных споров, что одни тренируются, а другие не успели и вместо гонок половину дня посвящаем тренировкам sfsnkjfgvs03
я считаю...
наоборот без треньки круче!
ИДЁТ борьба ИМЕННО за качество управления авто!
т.е.
прокатился 2 раза для изучения трассы(ознакомления) и всё! попёр!
а далее ИМЕННО МАСТЕРСТВО!
а то получается.кто-то 77 раз проехал и понял все подъёбы трассы,а кто-то 3 раза..
НЕ ЧЕСТНО!!!
У меня два предложения.
Первое: Так как планируется подготовить 2 трассы, пусть тренировки проходят на одной, а соревнования на другой. Вот это уравняет шансы.
Второе: Полностью запретить тренировки. Ехать только в день гонки ознакомительные и потом в бой.
Но этот вариант лишает организаторов дополнительного дохода, а запрет тренировок только в день гонки автоматом повышает доход, т.к. участники уже 2 раза заплатят (тренировка и участие))
Если не хотите лишаться дохода, сделайте тренировку в день гонки платную. И иногородним удобно и доход
Fiori_man, post: 13762, member: 139 Отменить нахуй тренировки совсем!все кто собираются гонять так или иначе тренируются. поэтому пару ознакомитлеьных кругов, хочешь гуляй по трассе хочешь ползай.
[DOUBLEPOST=1480390193][/DOUBLEPOST]Отменить нахуй тренировки совсем!
Fiori_man, post: 13762, member: 139 Отменить нахуй тренировки совсем!все кто собираются гонять так или иначе тренируются. поэтому пару ознакомитлеьных кругов, хочешь гуляй по трассе хочешь ползай.
[DOUBLEPOST=1480390193][/DOUBLEPOST]Отменить нахуй тренировки совсем!
Johnny, post: 13773, member: 50 все кто собираются гонять так или иначе тренируются. поэтому пару ознакомитлеьных кругов, хочешь гуляй по трассе хочешь ползай.если ВСЕ, именно ВСЕ поедут без тренировок, то я только ЗА!!!! Но ведь такого не будет. кто то укатываться будет...
т.е. прокатился круг второй, прошел ножками и в перед и с песней
Johnny, post: 13773, member: 50 на стандарте много народу?первые этапы ДАХУЯ
Johnny, post: 13773, member: 50 все кто собираются гонять так или иначе тренируются. поэтому пару ознакомитлеьных кругов, хочешь гуляй по трассе хочешь ползай.если ВСЕ, именно ВСЕ поедут без тренировок, то я только ЗА!!!! Но ведь такого не будет. кто то укатываться будет...
т.е. прокатился круг второй, прошел ножками и в перед и с песней
Johnny, post: 13773, member: 50 на стандарте много народу?первые этапы ДАХУЯ