Зимние гонки. Обсуждение зимних гонок и их регламента.
Зимние гонки. Обсуждение зимних гонок и их регламента.
hl0p, post: 13921, member: 79 Посоны! Кто хочет что бы тренировочные дни были дешевле. Надо скооперироваться и скинуться на зп трактористу и соляру и тогда въезд на лед будет бесплатный))) кирилл одобрил. Тпкойивариант кто за?)) з.ы. полюбому будет дешевле чем 2р с рыла(для класса порт.ля , гулял со своей мелкой хаской ток что ! если смотать в один шланг 8 -мь такихже то можно без трактора и солярки обоитись)))))))))
hl0p, post: 13921, member: 79 Посоны! Кто хочет что бы тренировочные дни были дешевле. Надо скооперироваться и скинуться на зп трактористу и соляру и тогда въезд на лед будет бесплатный))) кирилл одобрил. Тпкойивариант кто за?)) з.ы. полюбому будет дешевле чем 2р с рыла(для класса порт.ля , гулял со своей мелкой хаской ток что ! если смотать в один шланг 8 -мь такихже то можно без трактора и солярки обоитись)))))))))
Ты можешь тогда и так, на них гоняться без трассы.
Fiori_man, post: 13958, member: 139 Лёх, половина оргов там с рассвета, я уж не буду говорить кто приезжает впритык, это и так все знают.циц нах!!!!!!!!!!(в день гонок)
Fiori_man, post: 13958, member: 139 Лёх, половина оргов там с рассвета, я уж не буду говорить кто приезжает впритык, это и так все знают.циц нах!!!!!!!!!!(в день гонок)
hl0p, post: 13921, member: 79 Посоны! Кто хочет что бы тренировочные дни были дешевле. Надо скооперироваться и скинуться на зп трактористу и соляру и тогда въезд на лед будет бесплатный))) кирилл одобрил. Тпкойивариант кто за?)) з.ы. полюбому будет дешевле чем 2р с рыла(для класса порт.Я только за. Плюс еще спрошу как минимум одну-две машины кого нет на фрике.
hl0p, post: 13921, member: 79 Посоны! Кто хочет что бы тренировочные дни были дешевле. Надо скооперироваться и скинуться на зп трактористу и соляру и тогда въезд на лед будет бесплатный))) кирилл одобрил. Тпкойивариант кто за?)) з.ы. полюбому будет дешевле чем 2р с рыла(для класса порт.Я только за. Плюс еще спрошу как минимум одну-две машины кого нет на фрике.
скромныйводитель, post: 14002, member: 58 Ты можешь тогда и так, на них гоняться без трассы.у меня ток одна хаска! нужно еще 7-мь
Исходя из того сколько денег надо, можно примерно прикинуть сколько народа собирается и можно например сделать некий сезонный абонемент тренеровочный в свободные дни от гонок. то есть кто не хочет абонемент, оплачивает разовый въезд. Соберется больше денег чем нужно на зп и соляру, так и всем хорошо. Бывало ездил в свободный день в Лопатино до 7ми машин при мне собиралось.
Ну про зп трактористу Кирилл ничего не сказал. Я думаю что если нас человек 5-8 соберется по по 500-1000 с машины вполне хватит и ему на соляру и на зп. Надо просто спросить у него. Сколько ему платят за день работы на льду и все.он лиш сказал что напишет как будут чистить трассу.
[DOUBLEPOST=1480620387][/DOUBLEPOST]Давайте что то вроде по плрядку расчитаемся. Кому интересно))
Я 1.
[DOUBLEPOST=1480620612][/DOUBLEPOST]З.ы. думаю для комфортных катаний надо не более 7ми машин
Я 2.
ОН 3.
ОН 4.
Не стоит уж совсем халявить. Надо найти некий компромисс, что бы всем было хорошо. Просто задиранием цен, не факт, что больше заработаешь.
Я за абонемент сезонный, можно также разделить спорт и стандарт. Это более понятная и логичная схема. То есть хочешь приезжай разово, а кто постоянно ездит, тем интересно в начале сезона пробашлять некую сумму в разумных пределах, учитывая занятость всех воскресных дней.
Либо например заявляешься на гонку (оплачиваешь) и трени со скидкой 50%.
за такие два варианта три машины в классе спорт.
По поводу скинуться я не совсем понимаю, это как? разово и все или собираться нужно перед каждой тренировкой и какую то сумму собрать с толпы за вЪезд? Тоже вариант, но тут кучкаваться нужно постоянно, вызванивать друг друга, а если один-два затупили, гемора больше.
А насчет цен на лопатино я согласен, что в других регионах выше взносы на гонки, а в москве тем более. Тут нужно не забывать где мы живем и какие сложности в организации. В самаре например на автодроме РМ, гонка (с тренировкой) сток круглый шип - 500 руб., задний привод - 750 руб., тюн передний - 1000, спорт 1250 руб. при условии оплаты за 5 дней до гонки, а готовят они не на озере. Понятно конечно, что цены такие, чтобы завлечь народ, но все же и трассу им заливать надо, а это сложнее и дороже. Надо хоть как то прислушиваться к участникам. Помню с шинами в классе спорт, никого не слушали и к чему это привело?, потом все вернули назад.
Vitёk, post: 14017, member: 32 По поводу скинуться я не совсем понимаю, это как? разово и все или собираться нужно перед каждой тренировкой и какую то сумму собрать с толпы за вЪезд? Тоже вариант, но тут кучкаваться нужно постоянно, вызванивать друг друга, а если один-два затупили, гемора больше.поддержу
Vitёk, post: 14017, member: 32 По поводу скинуться я не совсем понимаю, это как? разово и все или собираться нужно перед каждой тренировкой и какую то сумму собрать с толпы за вЪезд? Тоже вариант, но тут кучкаваться нужно постоянно, вызванивать друг друга, а если один-два затупили, гемора больше.поддержу
Vitёk, post: 14020, member: 32 .... В самаре например на автодроме РМ....Ну мы пока не знаем что там за автодром и что за гонки будут...какая организация.....
Vitёk, post: 14020, member: 32 .... В самаре например на автодроме РМ....Ну мы пока не знаем что там за автодром и что за гонки будут...какая организация.....
hl0p, post: 14126, member: 79 Посоны, возмлжен облом((( чет Кирилл меня или не так понял или еще че какая хрень произошла. Мошт звезды не так встали. Кароч он думал почему то что у меня свой трактор и я предлогаю его туда пригнать))))Я те позвоню завтра.
Но все равно пока что молчком...)
hl0p, post: 14126, member: 79 Посоны, возмлжен облом((( чет Кирилл меня или не так понял или еще че какая хрень произошла. Мошт звезды не так встали. Кароч он думал почему то что у меня свой трактор и я предлогаю его туда пригнать))))Я те позвоню завтра.
Но все равно пока что молчком...)
hl0p, post: 14857, member: 79 Видели видео обзор трассы?)))) пиздоссуперскоростная трасса получилась. Вешаем бубенцы желательно по чугунней. И проверяем крюки букстровочные.Да не. По крайней мере в стандарте выше чем в том сезоне скоростей не будет. В дугах сильно не разгонишься, а пока там одни дуги, прямиков мало. Щас подраскатают, распрямят и будет попрямее)))
Чувствую вынимать будем много кого и издалека))))
hl0p, post: 14857, member: 79 Видели видео обзор трассы?)))) пиздоссуперскоростная трасса получилась. Вешаем бубенцы желательно по чугунней. И проверяем крюки букстровочные.Да не. По крайней мере в стандарте выше чем в том сезоне скоростей не будет. В дугах сильно не разгонишься, а пока там одни дуги, прямиков мало. Щас подраскатают, распрямят и будет попрямее)))
Чувствую вынимать будем много кого и издалека))))
Спрошу здесь-давным давно,лет так 15-20 назад помню на Васильевском озере проводили гонки,как раз на новогодние праздники. Трассу чистили,лунки мудаков-рыбаков огораживали...и гоняли там 12-ки. Потом вроде как там тренировочная трасса была. Так вот-что это за гонки были? Рождественские? Кто организовывал? И главное-почему сейчас ничего там нет? Чем в лопатино лучше?