Отдам даром или за ништяки
Отдам даром или за ништяки
Поменяю всё на пару Ритер-спортов. Или предлагайте ништяки. Пиво с рыбой тоже катируются.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
походу Женька перешел на гель-лак, а обычный лак решил слить))))
Bear-TLT, post: 264, member: 13 1.полка задняя с боковинами калина 1 универсал
2. Бампер задний, выломан небольшой кусочек в районе буксировочной петли. На хэтчбек, цвет космос
3. Пыльник заводской жестянка типа защиты с завода которая
обменяю на что-нибудь полезное)
Bear-TLT, post: 264, member: 13 1.полка задняя с боковинами калина 1 универсал
2. Бампер задний, выломан небольшой кусочек в районе буксировочной петли. На хэтчбек, цвет космос
3. Пыльник заводской жестянка типа защиты с завода которая
ВАНЮХА 77, post: 1217, member: 35 Это что??лак для ногтей??[ATTACHMENT NOT FOUND]
ВАНЮХА 77, post: 1217, member: 35 Это что??лак для ногтей??[ATTACHMENT NOT FOUND]
evg, post: 1214, member: 28 Поменяю всё на пару Ритер-спортов. Или предлагайте ништяки. Пиво с рыбой тоже катируются.Я не на что не намекаю... но лучше имхо использовать прозрачную пленку oracal для этих целей
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Вроде равномерней выйдет освещение )
evg, post: 1214, member: 28 Поменяю всё на пару Ритер-спортов. Или предлагайте ништяки. Пиво с рыбой тоже катируются.Я не на что не намекаю... но лучше имхо использовать прозрачную пленку oracal для этих целей
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Вроде равномерней выйдет освещение )
Это был эксперимент 
Да и у плёнки достаточно косяков.
ВАНЮХА 77, post: 2724, member: 35 ребята.налетайте,пока отдают!!Где забрать?
[ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND]
ВАНЮХА 77, post: 2724, member: 35 ребята.налетайте,пока отдают!!Где забрать?
[ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND]
скромныйводитель, post: 2737, member: 58 Где забрать?У меня, ГСК "Вираж", после 18-00.
скромныйводитель, post: 2737, member: 58 Где забрать?У меня, ГСК "Вираж", после 18-00.
Andreevich, post: 2738, member: 52 У меня, ГСК "Вираж", после 18-00.Снежинки сколько штук?)))
Andreevich, post: 2738, member: 52 У меня, ГСК "Вираж", после 18-00.Снежинки сколько штук?)))
скромныйводитель, post: 2740, member: 58 Снежинки сколько штук?)))Так только снежинку и отдаю) Можешь забирать все 4.
скромныйводитель, post: 2740, member: 58 Снежинки сколько штук?)))Так только снежинку и отдаю) Можешь забирать все 4.
Andreevich, post: 2741, member: 52 Так только снежинку и отдаю) Можешь забирать все 4.Забью))) тебе прям срочно освободить?)))
Andreevich, post: 2741, member: 52 Так только снежинку и отдаю) Можешь забирать все 4.Забью))) тебе прям срочно освободить?)))
скромныйводитель, post: 2744, member: 58 Забью))) тебе прям срочно освободить?)))Не срочно, хорошо закреплены за тобой.
А то не совсем в городе проживаю)))
скромныйводитель, post: 2744, member: 58 Забью))) тебе прям срочно освободить?)))Не срочно, хорошо закреплены за тобой.
А то не совсем в городе проживаю)))
Andreevich, post: 2745, member: 52 Не срочно, хорошо закреплены за тобой.Благодарю
может завтра постараюсь спланировать поездку в старик к 18.00))))
Andreevich, post: 2745, member: 52 Не срочно, хорошо закреплены за тобой.Благодарю
может завтра постараюсь спланировать поездку в старик к 18.00))))
Артурчик, АНДРЕЕВИЧА-зовут Никита!
если что ,то я заберу для тебя..
и чё,я блять,тебе вчера не позвонил!
знал же,что вы сраные гАвноозёрогонсчеГи))
[DOUBLEPOST=1468323953][/DOUBLEPOST]но не факт. я весь в ремонте!kxfftgtf3