РемБаза
РемБаза
Давно делали..год назад.
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
любитель водки, post: 12683, member: 23 Там реально пиздец...пол машины разбирать. А чё, в канцлере не сделал? 1200 это нормальная цена.В общем теперь замена стоить от 3000))) но я потратил 549р купил выносной термостат,поставил его и наконец то тепло в машине появилось.
любитель водки, post: 12683, member: 23 Там реально пиздец...пол машины разбирать. А чё, в канцлере не сделал? 1200 это нормальная цена.В общем теперь замена стоить от 3000))) но я потратил 549р купил выносной термостат,поставил его и наконец то тепло в машине появилось.
Кельт, post: 14118, member: 14 В общем теперь замена стоить от 3000))) но я потратил 549р купил выносной термостат,поставил его и наконец то тепло в машине появилось.Да я уже поизучал литиратуру))) От 3 это 8кл ....16ти пятачок___))
Кельт, post: 14118, member: 14 В общем теперь замена стоить от 3000))) но я потратил 549р купил выносной термостат,поставил его и наконец то тепло в машине появилось.Да я уже поизучал литиратуру))) От 3 это 8кл ....16ти пятачок___))
Кельт, post: 14136, member: 14 Вот вот. А ещё скоро грм ремень и ролик менять. Так и так рубля 4 отдатьДа ладна)))) поменяю по земляцки не задорого.
Кельт, post: 14136, member: 14 Вот вот. А ещё скоро грм ремень и ролик менять. Так и так рубля 4 отдатьДа ладна)))) поменяю по земляцки не задорого.
ЗАМЕНА ЗАДНИХ СТОЕК ВАЗ 2110
Столкнулся с ситуацией- гайки стоек настолько заржавели-сгнили-закоксовались , что при попытке открутить произошло вот это
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Решение принял такое- лезем под машину , задираем пыльник , и сваркой электродом режем шток.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
После этого откручиваем стойку снизу, убираем её , убираем пружину , и остаётся торчать голый кусок штока сверху. После чего варим к нему кусок пофиг чего (лиш бы его зафиксировать и...срываем , откручиваем , обламываем (мой случай) гайку штока
Слева открученный шток , справа остаток стойки.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Точнее наоборот))) Слева стойка, справа шток.
Надеюсь кому нибудь пригодится.
http://www.techport.ru/katalog/products/...7442600001
вот такой хренью в неудобных местах и безопасно можно ченить отрезать рекомендую.
Востановление невостановляемого))))
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Ждём ВАС у нас!
Итак Enzo
воспользовавшись скидкой 50% отремонтил колеге машину!
[ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND]
В двери и арку вьехала газель , колесо не крутилось
Срезали крыло и начали тянуь....
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
Вытянули начили варить
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
заврили , замазали ..
Покрасили)))
С учётом того что дверь с 2110 и ещё на два года старше , её удалось выставить с крылом с соблюдением всех размеров зазоров.
Краска отличается, но под определённым углом (заказчик сам привёз и претензий не имеет)
Стоимость работ со СКИДКОЙ составила 11 000р .
Invite, post: 15598, member: 12 Диман забери зеленого зверяДима. За полы ты трубой не отделаешся. Там надо железо покупать . Там разбирать надо весь салон . вырезать, варить......давай приедь -порешаем.
и сделаи внем полы))))
и трубу забери))))
Invite, post: 15598, member: 12 Диман забери зеленого зверяДима. За полы ты трубой не отделаешся. Там надо железо покупать . Там разбирать надо весь салон . вырезать, варить......давай приедь -порешаем.
и сделаи внем полы))))
и трубу забери))))
любитель водки, post: 15682, member: 23 Дима. За полы ты трубой не отделаешся. Там надо железо покупать . Там разбирать надо весь салон . вырезать, варить......давай приедь -порешаем.
да понятно что не обделаюсь)))))
разобрать я тебе ее разберу, ток завари! железо с разбора наверное лучше, вместо чернухи и отроботки нужно будет литров 10))))
[DOUBLEPOST=1482041483][/DOUBLEPOST]
любитель водки, post: 15682, member: 23 Дима. За полы ты трубой не отделаешся. Там надо железо покупать . Там разбирать надо весь салон . вырезать, варить......давай приедь -порешаем.
Invite, post: 15684, member: 12 да понятно что не обделаюсь)))))С КАКОГО РАЗБОРА?????????????????????????????????????? На разборах-
разобрать я тебе ее разберу, ток завари! железо с разбора наверное лучше, вместо чернухи и отроботки нужно будет литров 10))))
Invite, post: 15684, member: 12 да понятно что не обделаюсь)))))С КАКОГО РАЗБОРА?????????????????????????????????????? На разборах-
Диман,Диман прав.
ЖЕОЕЗО оучше (ЗАВОДСКОЕ) приебашить!
вся чернуха с магаза.её на 2 недели хватит и сгниёт!
лучше конечно на разборе найти свежий аппарат.но это вряд ли(
как проверить(
ВАНЮХА 77, post: 15694, member: 35 Диман,Диман прав.Да есть аппараты....и 08 и 14 .....вопрос денег только стоит. Да и чернуху нормально обработать - походит побольше года-двух-трёх.
как проверить(
ВАНЮХА 77, post: 15694, member: 35 Диман,Диман прав.Да есть аппараты....и 08 и 14 .....вопрос денег только стоит. Да и чернуху нормально обработать - походит побольше года-двух-трёх.
как проверить(
Кто хочек супер мега скидку??? В предверии нового года скидка 50% на кузовные работы .