Иномарки vs Российские авто
Иномарки vs Российские авто
хохлятский эт прикольно, но это тож неплохо
https://translate.yandex.ru/translate?ur...lang=ru-bg
[DOUBLEPOST=1482898668][/DOUBLEPOST]От tja покрива чтоль издуха? Харош еблана включва. Лечение на психиката ти е време, след като ти си във всяка тема, виж бележка под линия на самурая. Чо означава " не идват за собствена? Това е чо блять най-накрая може? Обичам те и самурай виждам път 5ть в годината, ми той какво има, че го няма похуй, ми похуй за да си вози, макар и на самокате, важното е да ти хареса.
[DOUBLEPOST=1482898766][/DOUBLEPOST]прям как молитва: (Вие трябва да влезете или да се регистрирате, за да отговори.
[DOUBLEPOST=1482898941][/DOUBLEPOST]![[Изображение: 9b4ca4b29edf02951a57fdce38c4699e.jpg]](https://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/9b4/9b4ca4b29edf02951a57fdce38c4699e.jpg)
Resurs, post: 16628, member: 75 https://www.drive.ru/brands/skoda/models/2012/rapidпо твоей ссылке
более менее от 800 начинается
Resurs, post: 16628, member: 75 https://www.drive.ru/brands/skoda/models/2012/rapidпо твоей ссылке
более менее от 800 начинается
Johnny, post: 16719, member: 50Только вчера этот видос на турбобазаре видел
Не плохо нива едет, как пассат 1.4Женек, post: 16720, member: 38 по твоей ссылкеАктив тот еще барабан, смысл брать такие авто? По этой цене веста в топе
1.6 MT Active (90hp) 622 000
+ кондей 37 т.р
в премьеру если заехать может еще чего скинут
Моторы 1.6 90л.с и 1.6 110 л.с не знаешь в чем разница? погуглил, чот так ответа не нашел, похоже разница как между нашими 126 и 127, т.е никакой
Johnny, post: 16719, member: 50Только вчера этот видос на турбобазаре видел
Не плохо нива едет, как пассат 1.4Женек, post: 16720, member: 38 по твоей ссылкеАктив тот еще барабан, смысл брать такие авто? По этой цене веста в топе
1.6 MT Active (90hp) 622 000
+ кондей 37 т.р
в премьеру если заехать может еще чего скинут
Моторы 1.6 90л.с и 1.6 110 л.с не знаешь в чем разница? погуглил, чот так ответа не нашел, похоже разница как между нашими 126 и 127, т.е никакой
Resurs, post: 16721, member: 75 Только вчера этот видос на турбобазаре виделну дык альтернатива тазу, 800к борщь, лучше уж поднакопить и взять пустую октавиюНе плохо нива едет, как пассат 1.4
[DOUBLEPOST=1482900611][/DOUBLEPOST]
Актив тот еще барабан, смысл брать такие авто?
Resurs, post: 16721, member: 75 Только вчера этот видос на турбобазаре виделну дык альтернатива тазу, 800к борщь, лучше уж поднакопить и взять пустую октавиюНе плохо нива едет, как пассат 1.4
[DOUBLEPOST=1482900611][/DOUBLEPOST]
Актив тот еще барабан, смысл брать такие авто?
знаю одну "зажиточную" семью, смотрю вчера дочь приехала на калина2.(новая) с салона..
я спрашиваю.. ну,типа.не стрёмно?
так как все на туарегах и маздах с ренжами.
батя сказал!
-пока курица не научится--пусть дрочит ТАЗ, БАМПЕРА ДЕШЕВЛЕ в 77 раз :trollface:..
говорит,комфорта и кайфа от руления--она не понимает,а чисто рихтовка --ПРОЩЕ!!!!
ВАНЮХА 77, post: 16730, member: 35 знаю одну "зажиточную" семью, смотрю вчера дочь приехала на калина2.(новая) с салона..Ну первый авто должен быть именно таз
батя сказал!
-пока курица не научится--пусть дрочит ТАЗ, БАМПЕРА ДЕШЕВЛЕ в 77 раз :trollface:..
говорит,комфорта и кайфа от руления--она не понимает,а чисто рихтовка --ПРОЩЕ!!!!
Тут согласен 100%
ВАНЮХА 77, post: 16730, member: 35 знаю одну "зажиточную" семью, смотрю вчера дочь приехала на калина2.(новая) с салона..Ну первый авто должен быть именно таз
батя сказал!
Тут согласен 100%
![[Изображение: VAZ.jpg]](http://ka3an.net/wp-content/uploads/2013/08/VAZ.jpg)
лохматого года выпуска:trollface: с карбом!
Продается ВАЗ 2107. Только ПРАВДА!
ВАЗ 2107, 1999 г. Пробег 120 000 — 129 999 км, 1.5 МТ, бензин, задний привод, седан, левый руль, цвет синий
![[Изображение: VAZ.jpg]](http://ka3an.net/wp-content/uploads/2013/08/VAZ.jpg)
Когда один мой кореш продавал свою семерку, он сказал: «Вместе с ней меня покидает чувство уверенности в завтрашнем ремонте»
Это — прямой намек на состояние автомобиля. Цена на автомобиль находится в прямой зависимости от состояния. Я вас сразу предупредил.
Для начала приведу данные из ПТС: ВАЗ-2107, 1999 года выпуска, двигатель 2103, полтора литра, 72 силы полудохлых кляч, коробка — пятиступка.
Машина ездит; виной тому — русский героизм. Этот автомобиль, скажу по секрету, из юбилейного выпуска, посвященного 56-летию битвы на Курской дуге, и сделан он из того самого металла, которым наши били немцев еще на Чудском озере, так что она местами откровенно ржавая.
Немцы, правда, огрызались, и тому есть подтверждение на заднем правом крыле.
Не буду кривить душой: в машине курили. По-другому в ней нельзя. Это вообще — дым-машина; через дыру в задней части кузова выхлопные газы попадают прямиком в багажник, а оттуда хитрая система воздуховодов (отверстия под динамики) подает их ни куда-нибудь, а прямо в салон, где водитель сполна наслаждается всей гаммой ароматов паленого масла и бензина.
Говорят: машина — зверь! Так вот, если сравнивать конкретно этот аппарат с царством животных, то внешне это — корова, чудом уцелевшая после схватки с прайдом львов.
Но, как ни странно, в машине цела проводка. Все сигналы работают, все фонари горят, электровентилятор отопителя вообще работает как угорелый, особенно летом.
Машина, конечно, не для слабонервных: зимой в ней окажутся совсем не лишними валенки и рукавицы, а летом вы будете называть ее не иначе, как мангал. Есть и другие названия для нее, но за такие слова мою анкету скоро можно будет блокировать.
За несколько месяцев владения этой бричкой я умудрился поменять бензонасос, наконечники рулевых тяг, тормозные цилиндры и взгляды на жизнь. Если я нахожусь за рулем любой другой машины, я куда-то спешу, хочу первым уйти с перекрестка; за рулем этого автомобиля я понимаю, что все — прах и тлен, и тише едешь — авось, приедешь.
Да, кстати, насчет скорости. Лично я как-то разогнал эту машину до ста двадцати километров в час, но при этом у меня в ушах звучал католический хор, в глазах стояли картины Страшного Суда, а губы беззвучно шептали «Отче наш», хотя я, вообще-то, убежденный атеист.
В комплекте с этим автомобилем я отдаю магнитолу и пару динамиков, которые по качеству (дизайну, технологичности) нисколько не уступают этому исчадию автомобильного ада, пожирающему души, силы, время и семь с половиной литров бензина на сотню верст при нежнейшем касании педали газа.
Признаться, я брал эту машину для того, чтобы сделать из нее конфетку; но на прошлой неделе в пробке на трассе она сделала из меня шашлык. Не скажу, что я ее разочарован, но и восхищаться низкой стоимостью запчастей тоже не могу, особенно каждый день оказываясь в автомагазине.
и ещё вот что хочу сказать!
если бы я имел возможность иметь 77 тачек.
то я бы хотел.
1.ваз 21213(новую)(на хороших колёсах,дугах.фарах и д.)
2.ваз 21093(новую)(на хороших колёсах)
3. Японку в идеале для выездов на тусовки и ваще в своё удовольствие..
4. минивэн(для путешествий семьи(тюнинг естественно)
ВАНЮХА 77, post: 16733, member: 35 и ещё вот что хочу сказать!
то я бы хотел.

ВАНЮХА 77, post: 16733, member: 35 и ещё вот что хочу сказать!
то я бы хотел.

Я бы тоже имел три тачки
1-волгу (для выезда в город и кайфового перемещения)
2-ОКУ (для мотания по ГСК и магазинам )
3-корч!!! (для того что бы тупо валить и не думать ни очём)
( у жены свой авто, лачети, которое он нихочет менять вооооообще ни на что )
любитель водки, post: 16752, member: 23 Я бы тоже имел три тачкиВот я так и решил в свое время одна машина для семьи но иногда и на железный рынок съездить
любитель водки, post: 16752, member: 23 Я бы тоже имел три тачкиВот я так и решил в свое время одна машина для семьи но иногда и на железный рынок съездить
ВАНЮХА 77, post: 16733, member: 35 и ещё вот что хочу сказать!1. Lancia Delta Integrale 1
то я бы хотел.
ВАНЮХА 77, post: 16733, member: 35 и ещё вот что хочу сказать!1. Lancia Delta Integrale 1
то я бы хотел.
zEd, post: 16845, member: 74 интересно, что за ниваКроссовая. Из Чебоксар. Там по видео недалеко есть типа клуб любителей кроссовых нив+ пара гаражей по обслуживаю таких и обычных нив. Типа сервиса у Свт. Проезжал часто мимо них,т.к гараж моего знакомого рядом.
zEd, post: 16845, member: 74 интересно, что за ниваКроссовая. Из Чебоксар. Там по видео недалеко есть типа клуб любителей кроссовых нив+ пара гаражей по обслуживаю таких и обычных нив. Типа сервиса у Свт. Проезжал часто мимо них,т.к гараж моего знакомого рядом.
Капри, post: 16865, member: 62 Кроссовая. Из Чебоксар. Там по видео недалеко есть типа клуб любителей кроссовых нив+ пара гаражей по обслуживаю таких и обычных нив. Типа сервиса у Свт. Проезжал часто мимо них,т.к гараж моего знакомого рядом.эт понял уже, и на холмах она была, спеки бы. Хотя чую там голый кузов..
Капри, post: 16865, member: 62 Кроссовая. Из Чебоксар. Там по видео недалеко есть типа клуб любителей кроссовых нив+ пара гаражей по обслуживаю таких и обычных нив. Типа сервиса у Свт. Проезжал часто мимо них,т.к гараж моего знакомого рядом.эт понял уже, и на холмах она была, спеки бы. Хотя чую там голый кузов..