BMW e34 520=>550
BMW e34 520=>550
любитель водки, post: 16992, member: 23 Вполне сопостовимы. И по обьёму и по кузову и по комплектации и по мощностям .....даже цене. Но марки в отличии от бмв ВАЛЯТ!!!!!!!!hgvm8Не силён. А Марк турбовый же?
любитель водки, post: 16992, member: 23 Вполне сопостовимы. И по обьёму и по кузову и по комплектации и по мощностям .....даже цене. Но марки в отличии от бмв ВАЛЯТ!!!!!!!!hgvm8Не силён. А Марк турбовый же?
Kos, post: 17044, member: 162Бомж млять
[USER=35]@ВАНЮХА 77[/USER] специально для тебя тизер

. Ьензина больше 5л невидела машина.....:trollface:
Kos, post: 17044, member: 162Бомж млять
[USER=35]@ВАНЮХА 77[/USER] специально для тебя тизер

. Ьензина больше 5л невидела машина.....:trollface:
ВАНЮХА 77, post: 17191, member: 35 А что такое -"тизер"?Ну это примерно тоже самое что и ОКА , только БМВ.
ВАНЮХА 77, post: 17191, member: 35 А что такое -"тизер"?Ну это примерно тоже самое что и ОКА , только БМВ.
любитель водки, post: 17157, member: 23 Бомж млятьВы Дмитрий только и подчеркунли свою неграмотность в вопросе автомобилей немецкой сборки марки БМВ.. Ьензина больше 5л невидела машина.....:trollface:
любитель водки, post: 17157, member: 23 Бомж млятьВы Дмитрий только и подчеркунли свою неграмотность в вопросе автомобилей немецкой сборки марки БМВ.. Ьензина больше 5л невидела машина.....:trollface:
Kos, post: 17230, member: 162 Вы Дмитрий только и подчеркунли свою неграмотность в вопросе автомобилей немецкой сборки марки БМВ.Да ладна те))) Мне кого тролить? Ванюху что ли? Да он неуравновешенный суицидник...ещё еб..нёт в окно))))
И помня как вы писали у себя в профиле на вопрос откуда? Бомж что то я сильно сомневаюсь
*** Скрытое сообщение не может быть процитировано ***
Kos, post: 17230, member: 162 Вы Дмитрий только и подчеркунли свою неграмотность в вопросе автомобилей немецкой сборки марки БМВ.Да ладна те))) Мне кого тролить? Ванюху что ли? Да он неуравновешенный суицидник...ещё еб..нёт в окно))))
И помня как вы писали у себя в профиле на вопрос откуда? Бомж что то я сильно сомневаюсь
*** Скрытое сообщение не может быть процитировано ***
любитель водки, post: 20079, member: 23Не моё, моё воть [ATTACHMENT NOT FOUND]
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/b..._849658932
любитель водки, post: 20079, member: 23Не моё, моё воть [ATTACHMENT NOT FOUND]
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/b..._849658932
Дык это типа стайл такой..."жмурки мобиль")))) Ну тебе ещё надо кожак и папку с пластиной металической)))
А к нам готовиться отправиться посылочка весом в 178 кг.... так получилось что во владике обьявился мотор... Ждём отправки его.... цена халява, постепенно все это будет собранно
sum545, post: 21980, member: 20 Чо за мотор?Если я не тормоз , то с М-ки двигатель......500 кабылок.....gvbbbb4
sum545, post: 21980, member: 20 Чо за мотор?Если я не тормоз , то с М-ки двигатель......500 кабылок.....gvbbbb4