Kamazoka 2------progectzero
Kamazoka 2------progectzero
Ага. Видишь, крыло и дверь за собой утащил :trollface:
Женек, post: 17588, member: 38 А чего тут? ремень помог?Я ремнями не пользуюсь. Я старой закалки..
У меня и на камаZоке 2--они стоят..
[DOUBLEPOST=1484076920][/DOUBLEPOST]
Женек, post: 17588, member: 38 А чего тут? ремень помог?Я ремнями не пользуюсь. Я старой закалки..
Freeline, post: 17632, member: 44 без комментариевЭТО уже комментарий :trollface:
так.уже 3 бестолочи вижу))
что вам не нравится? а?
[DOUBLEPOST=1484127838][/DOUBLEPOST]
Freeline, post: 17632, member: 44 без комментариевЭТО уже комментарий :trollface:
Zotyrj, post: 17648, member: 45 Выглядит круто, но ночью по приборам ездить придется, наверно)))он ночью только на аварийке возле гаража фоткается.
Zotyrj, post: 17648, member: 45 Выглядит круто, но ночью по приборам ездить придется, наверно)))он ночью только на аварийке возле гаража фоткается.
Johnny, post: 17655, member: 50 он ночью только на аварийке возле гаража фоткается.ты не инженет ,ты гАвнопацан,с узким профилем в затылке!
а так он же по городу катается, а там все освещено. либо он китайксенон впендюрил в лампы и прожжет свою тонировку и будет все нормально
ща придет и будет всех крыть...
Johnny, post: 17655, member: 50 он ночью только на аварийке возле гаража фоткается.ты не инженет ,ты гАвнопацан,с узким профилем в затылке!
а так он же по городу катается, а там все освещено. либо он китайксенон впендюрил в лампы и прожжет свою тонировку и будет все нормально
ща придет и будет всех крыть...
ВАНЮХА 77, post: 17677, member: 35 перебор чего?Олух ты блять малолетний ....чягооо???
ВАНЮХА 77, post: 17677, member: 35 перебор чего?Олух ты блять малолетний ....чягооо???
блять..какие же вы все сука тупые...
такое ощущение,что сижу не на ФРИКЕ, а ВК или ещё подобной школьной или пенсионной тематике!!!!!!!!!!!!
ксен НЕ ДЛЯ ОВСЕДНЕВА..это во-первых.во-вторых--ОН НЕ СЛЕПИТ!
так как птф-гавнище вазовскокитайское!!!!!!!!!!!!!! это всё экстерьер--не более.
бляяять, какого хуя я деляаю на фрике..
теперь же на фрике все дрочеры на СТОК КАЛИНЕ ездят!!!!!!!!!!!
ВАНЮХА 77, post: 17689, member: 35 блять..какие же вы все сука тупые...Воо,нормальный высер,а то соскучились уже )))))))))))
такое ощущение,что сижу не на ФРИКЕ, а ВК или ещё подобной школьной или пенсионной тематике!!!!!!!!!!!!
так как птф-гавнище вазовскокитайское!!!!!!!!!!!!!! это всё экстерьер--не более.
ВАНЮХА 77, post: 17689, member: 35 блять..какие же вы все сука тупые...Воо,нормальный высер,а то соскучились уже )))))))))))
Я не понимаю недовольства форумчан!!
1.это съёмная тонировка....(когда мне будет не комфортно-сняь-1секунда)
2.мне нравится-особенно когда вечер-фар как-будто нет-а габариты включаешь-вуаля--глазки...
3.все блять даже пенсионеры заценили..а на СПИДФРИКЕ---всё заныли..тьфу блять на вас.... .....
Да хрен с ней с тонировкой. Твое дело.
Но ксенон в туманках?
Часто езжу по трассе ночью. Как за*бали эти говноксенонщики везде где можно. Он у него не светит нихрена, только слепит.
Хочешь ты света, поставь ты линзы, будет светит так, что никакой ксенон к херам не нужен. Но нет, это же денег стоит, лучше влепить ксенон за 200 рублей и слепить всех вокруг.
пс. сам такой :trollface: