Улучшение родного света
Улучшение родного света
На машине родной слабый свет, также имеем родные фары лежащие в гараже под полировку появилась мысль установить туда линзы в инете наткнулся на вот такую хрень http://wesem-light.ru/komplekt-biksenonovyh-linz-silverlight-g5-25-4300k/ которую вроде как можно просто вкрутить вместо лампы у кого какие мнения на данный счёт?
Нужен нормальный ближний свет.
Эксперементировал я на протяжении 9 лет со всякими лампами..пока не выиграл на на автовыставке-ксенон Экселайт..
И понял..
Лучше ксена-только ксен...
А вот с отражателями и рассеиватеоями---это отдельный разговор
ВАНЮХА 77 речь идет как раз про отражатели, светорассеиватели как их правильно установить.
сейчас на стекле фар трещины большие пока не развалились думаю как родные доработать для правильного и хорошего света, или просто модули ближнего света на место противотуманок поставить.
Тоже звдумывался над этим вопросом: Ниссан Джук, свет - говно полное, даже на самой верхней настройке фар по гидрокорректору. Пока мысли про лучшие лампы, ибо в его фары.хрен что впихнешь. И, как говорят, основной эффект идет от отражателя, т.е. лучше лампы - лучше свет. Сам, пока не проверял.
Линзы G5 меняются элементарно, если у тебя цоколь H4 или H7, мне вот пришлось поебаться немного [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]Хоть линзы и под ксенон, я купил светодиодные, все говорят что они нн светят, но мне после своего слепого галогена вообще небо и земля [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
[DOUBLEPOST=1484278815][/DOUBLEPOST]А менять их если цоколь h4 или h7 вообще легко, снииаешь стекло, ставишь линзу, ставишь шайбу в комплекте, она зафиксирует линзу ровно, закручиваешь гайку, и все можно вклеивать стекло
[SIZE=14px]Dyshik[/SIZE] у меня h4 народ ставил линзы g5 все влезает, но меня смущает что рычаг большой и не поломает ли родной отражатель, и не подскажеш примерный вес а то может я зря волнуюсь.
.sum545 ну это понятно что светить должны огого как, только цена таких линз не малая.
Dyshik, post: 17778, member: 3 Линзы G5 меняются элементарно, если у тебя цоколь H4 или H7, мне вот пришлось поебаться немного Хоть линзы и под ксенон, я купил светодиодные, все говорят что они нн светят, но мне после своего слепого галогена вообще небо и земляКстати,бортовик не ругается на эти лампы?
[DOUBLEPOST=1484278815][/DOUBLEPOST]А менять их если цоколь h4 или h7 вообще легко, снииаешь стекло, ставишь линзу, ставишь шайбу в комплекте, она зафиксирует линзу ровно, закручиваешь гайку, и все можно вклеивать стекло
Dyshik, post: 17778, member: 3 Линзы G5 меняются элементарно, если у тебя цоколь H4 или H7, мне вот пришлось поебаться немного Хоть линзы и под ксенон, я купил светодиодные, все говорят что они нн светят, но мне после своего слепого галогена вообще небо и земляКстати,бортовик не ругается на эти лампы?
Freeline, post: 17804, member: 44 [SIZE=14px]Dyshik[/SIZE] у меня h4 народ ставил линзы g5 все влезает, но меня смущает что рычаг большой и не поломает ли родной отражатель, и не подскажеш примерный вес а то может я зря волнуюсь.Эээ нет вес не знаю но все ок, ничего не сломает , ставь, могу дать ссылку где я покупал дешевле всего там, или на драйве у меня посмотри.
.sum545 ну это понятно что светить должны огого как, только цена таких линз не малая.
sum545, post: 17805, member: 20 Кстати,бортовик не ругается на эти лампы?Какой бортовик)))
Freeline, post: 17804, member: 44 [SIZE=14px]Dyshik[/SIZE] у меня h4 народ ставил линзы g5 все влезает, но меня смущает что рычаг большой и не поломает ли родной отражатель, и не подскажеш примерный вес а то может я зря волнуюсь.Эээ нет вес не знаю но все ок, ничего не сломает , ставь, могу дать ссылку где я покупал дешевле всего там, или на драйве у меня посмотри.
sum545, post: 17805, member: 20 Кстати,бортовик не ругается на эти лампы?Какой бортовик)))
Думаю вот так попробовать сделать https://www.drive2.ru/b/1458386/
sum545, post: 17815, member: 20 О неисправности световых приборов ))))У меня нет таких лампочек))
Freeline, post: 17810, member: 44 Думаю вот так попробовать сделать https://www.drive2.ru/b/1458386/Не работает ссылка
Snap, post: 17811, member: 129 Дай ссылочкуgoo.gl/3WExEe вот ссылка. Это самые дешевые линзы на алли когда я выбирал, если с маской надо то цена дороже немного будет
Snap, post: 17811, member: 129 Дай ссылочкуgoo.gl/3WExEe вот ссылка. Это самые дешевые линзы на алли когда я выбирал, если с маской надо то цена дороже немного будет
sum545, post: 17815, member: 20 О неисправности световых приборов ))))У меня нет таких лампочек))
Freeline, post: 17810, member: 44 Думаю вот так попробовать сделать https://www.drive2.ru/b/1458386/Не работает ссылка
Dyshik, post: 17817, member: 3 У меня нет таких лампочек))Не работает что-то ссылка
[DOUBLEPOST=1484298549][/DOUBLEPOST]
Не работает ссылка
[DOUBLEPOST=1484298635][/DOUBLEPOST]
goo.gl/3WExEe вот ссылка. Это самые дешевые линзы на алли когда я выбирал, если с маской надо то цена дороже немного будет
[DOUBLEPOST=1484298725][/DOUBLEPOST]
goo.gl/3WExEe вот ссылка. Это самые дешевые линзы на алли когда я выбирал, если с маской надо то цена дороже немного будет
Dyshik, post: 17817, member: 3 У меня нет таких лампочек))Не работает что-то ссылка
[DOUBLEPOST=1484298549][/DOUBLEPOST]
Не работает ссылка
[DOUBLEPOST=1484298635][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1484298725][/DOUBLEPOST]