Улучшение родного света
Улучшение родного света
У меня все работает, ну вот без укорочения https://m.aliexpress.com/s/item/32641782...sstype=600
ВАНЮХА 77, post: 17872, member: 35 а я бы депо фары бы купил и не выйобывался..Вань да понятно что лучше, но тут бюджет 4-5 тыщ с ксеном вместе, и свет гораздо лучше, а фары твои сколько стоят? Ну и все таки фара должна быть линзованной, ни одна фара без линзы рефлекторная, не светит так с правильной СТГ и пучком света
все говорят,что ДЕПО ахуенные.
но! на мою НЕТ (((((
ВАНЮХА 77, post: 17872, member: 35 а я бы депо фары бы купил и не выйобывался..Вань да понятно что лучше, но тут бюджет 4-5 тыщ с ксеном вместе, и свет гораздо лучше, а фары твои сколько стоят? Ну и все таки фара должна быть линзованной, ни одна фара без линзы рефлекторная, не светит так с правильной СТГ и пучком света
все говорят,что ДЕПО ахуенные.
но! на мою НЕТ (((((
ВАНЮХА 77, post: 17921, member: 35 юзаю ХЕЛЛУ на Самурае.. только лоханулся и купил не ПТФ,а фары дальнего света..у меня вся оптика Hella,ща вместо разбитой фары поставил целую Depo,сначала настраивать заипался,потом на дороге обплевался,не светит ваще нихера,зато встречка моргать стала,пздц (((
но не жалуюсь..
просто у бати ХЕЛЛА (именно ПТФ) ваще огонь как помогают!!!!!!!!!!!
ВАНЮХА 77, post: 17921, member: 35 юзаю ХЕЛЛУ на Самурае.. только лоханулся и купил не ПТФ,а фары дальнего света..у меня вся оптика Hella,ща вместо разбитой фары поставил целую Depo,сначала настраивать заипался,потом на дороге обплевался,не светит ваще нихера,зато встречка моргать стала,пздц (((
но не жалуюсь..
просто у бати ХЕЛЛА (именно ПТФ) ваще огонь как помогают!!!!!!!!!!!

хм..
gbjgnejfgnvke009
ребят,нуу,не знаю.. сам не юзал,сказать от себя ничего не могу 
[DOUBLEPOST=1484551852][/DOUBLEPOST]мне на Самурае тоже света не хватает..
но родные фары-я ПОРТИТЬ не собираюсь..
поставил доп свет ,и мне счастье...
п.с.
сажусь на другие тачки,и свет где-то хуже,где-то лучше)
всё познаётся в сравнении..
повторюсь..
сколько света не ставь,со временем ЕГО становится мало.....
потому что,СУКА, всё-равно найдётся ТОТ,у кого свет лучше!!!