РемБаза
РемБаза
Капри, post: 17543, member: 62 Инвайту машину сделал уже что-ль? так быстро? 50% скидка же,однако, была)))Инвайт не приезжал ещё))))))))
Капри, post: 17543, member: 62 Инвайту машину сделал уже что-ль? так быстро? 50% скидка же,однако, была)))Инвайт не приезжал ещё))))))))
а покраска это кузовные работы? :trollface:
evg, post: 18067, member: 28 а покраска это кузовные работы? :trollface:)))) Несомненно ! И если ты захотиш покрасить свою машину , для тебя лично будет спец предложение))))
evg, post: 18067, member: 28 а покраска это кузовные работы? :trollface:)))) Несомненно ! И если ты захотиш покрасить свою машину , для тебя лично будет спец предложение))))

я очень хочу... но пока никак 
щас накоплю супер-пупер предложений и приеду :trollface:
раптор хочу!
но надо кузовню готовить... а это долго и геморно.
если у тебя будет много энтузиазма и хорошегео настроения,то готов отдать камаZоку для подготовки на кар фест.
надо бы брутальные разварки,арки и мега перламутровый цвет))))))))))))
[DOUBLEPOST=1484722962][/DOUBLEPOST]причём,у меня денег нет :trollface:\
это,так.типа реклама твоего мегагаража и рук из плеч :trollface:njkbhjjb4bjikfhbgc44u7bhflbrlgk334jkbfbnb93939gbmdbdv33
эх, я по выставкам не катаюсь - такая отмаза не проканает 
:trollface:
[DOUBLEPOST=1484725316][/DOUBLEPOST]ага..
представляю..
я на выставке..
люди ходят ,интересуются..
и я такой говорю..
мол,ребята..
едете,едете,хуй знает куда приезжаете..ни одного фонаря..гаражи.волки воют,даже бомжи не ходят....стучитесь..открывается дверь..оттуда вываливается ЛЮБИТЕЛЬ ВОДКИ ,весь в татуировках,и с подъёбами,типа" о,завтрак пришёл",сидеть любит за ебалобитие.и живущий по понятиям ,а такжебывший могильщик-ВСЁ ВАМ СДЕЛАЕТ И ПОКРАСИТ!!!!!!!!!!!!!!
а так -то парень добрый и хороший..вы не бойтесь)))

скажешь, что это секретный клубный гараж, только для избранных... при встрече фейс-контроль с проверкой на вшивость. Если пройдёде - все будут в шоколаде... особенно Диман 
ну или в траве и т.п... кому что короче.
evg, post: 18105, member: 28 я очень хочу... но пока никакРаптор -говно. ты ещё "пластидипом" облей..... Жень , покрыть раптором "спорт" японца, это как дорогие туфли со спортивным костюмом....или носки со сланцами. Онли белый акрил и немного перламутра. Я тебе могу в рассрочку сделать.
раптор хочу!
evg, post: 18105, member: 28 я очень хочу... но пока никакРаптор -говно. ты ещё "пластидипом" облей..... Жень , покрыть раптором "спорт" японца, это как дорогие туфли со спортивным костюмом....или носки со сланцами. Онли белый акрил и немного перламутра. Я тебе могу в рассрочку сделать.
раптор хочу!
любитель водки, post: 18171, member: 23 Раптор -говно. ты ещё "пластидипом" облей..... Жень , покрыть раптором "спорт" японца, это как дорогие туфли со спортивным костюмом....или носки со сланцами. Онли белый акрил и немного перламутра. Я тебе могу в рассрочку сделать.Дима, раптор на легковой - это полное гавно, с этим согласен.
любитель водки, post: 18171, member: 23 Раптор -говно. ты ещё "пластидипом" облей..... Жень , покрыть раптором "спорт" японца, это как дорогие туфли со спортивным костюмом....или носки со сланцами. Онли белый акрил и немного перламутра. Я тебе могу в рассрочку сделать.Дима, раптор на легковой - это полное гавно, с этим согласен.
Romanov, post: 18172, member: 18 Дима, раптор на легковой - это полное гавно, с этим согласен.Именно!!!
На гавномесителе раптор, самое то - к нему гавно не липнет и не царапает.
Romanov, post: 18172, member: 18 Дима, раптор на легковой - это полное гавно, с этим согласен.Именно!!!
На гавномесителе раптор, самое то - к нему гавно не липнет и не царапает.
ну расскажите мне, чем раптор плох?
evg, post: 18181, member: 28 ну расскажите мне, чем раптор плох?Жень,ты прикалываешься?)) На твоей машине эта шагреневая краска будет выглядеть жутким колхозом. Только краска+ лак и возвращение всей внешки в строгий сток. Вплоть до шильдиков.
evg, post: 18181, member: 28 ну расскажите мне, чем раптор плох?Жень,ты прикалываешься?)) На твоей машине эта шагреневая краска будет выглядеть жутким колхозом. Только краска+ лак и возвращение всей внешки в строгий сток. Вплоть до шильдиков.
evg, post: 18105, member: 28 я очень хочу... но пока никак
раптор хочу!
evg, post: 18105, member: 28 я очень хочу... но пока никак
раптор хочу!
Freeline, post: 18182, member: 44 машину тряпочкой не помоеш, тряпка рвется ))))я её тряпкой не мыл никогда.
если снизу появится ржавчина отваливаться начнет большим куском, проемы лучше не красить уплотнители могут протекать но тут от шагрени зависит.
минусов больше.
[DOUBLEPOST=1484828389][/DOUBLEPOST]
Freeline, post: 18182, member: 44 машину тряпочкой не помоеш, тряпка рвется ))))я её тряпкой не мыл никогда.
если снизу появится ржавчина отваливаться начнет большим куском, проемы лучше не красить уплотнители могут протекать но тут от шагрени зависит.