РемБаза
РемБаза
evg, post: 18211, member: 28 минусов больше.Жееень , ну нах...я???? ....можно просто матовый белый сделать.....ну раптор это вообще ehgsuvj
[DOUBLEPOST=1484828389][/DOUBLEPOST]
я её тряпкой не мыл никогда.
ржавчина сама не появится. Те рыжики, что есть, нужно обработать, загрунтовать кислоткой и покрасить.
проёмы красить не надо - там всё нормально.
evg, post: 18211, member: 28 минусов больше.Жееень , ну нах...я???? ....можно просто матовый белый сделать.....ну раптор это вообще ehgsuvj
[DOUBLEPOST=1484828389][/DOUBLEPOST]
я её тряпкой не мыл никогда.
ржавчина сама не появится. Те рыжики, что есть, нужно обработать, загрунтовать кислоткой и покрасить.
проёмы красить не надо - там всё нормально.
вот матовый белый не хочу. Хочу раптор.
Облить можно чем скажете! Любой каприз за сравнительно небольшие деньги.
Жень..
рапотором машину обливают.
потому что
1. не надо готовить
2.быстро
3.дёшево
4.ВСЕ КОСЯКИ он сглаживает
5. ТАК красят,чтоб пихнуть быстрее
6. красят боевые гавномесы И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!
чтоб гемора добавить покупашке. Так ушлёпки только поступают...
evg, post: 18270, member: 28 чтоб гемора добавить покупашке. Так ушлёпки только поступают...мало кто думает о новом хазяине и его ебле.....
ездит,хонда,2 нивы,волга,2115,гранта..............
[DOUBLEPOST=1484908198][/DOUBLEPOST]
evg, post: 18270, member: 28 чтоб гемора добавить покупашке. Так ушлёпки только поступают...мало кто думает о новом хазяине и его ебле.....
ВАНЮХА 77, post: 18259, member: 35 сколько видел тачек..Чо за хуйня то? Раптор не ложится на грязную поверхность и ржу,точнее ложится,но очень не надолго и отваливается огромным куском
АБСОЛЮТНО все красили ,даже тачку не мыли.
прям на гавно,ржу,облупившуюся шпаклю и т.д.
быстро..чтоб пихнуть и перекреститься!
ВАНЮХА 77, post: 18259, member: 35 сколько видел тачек..Чо за хуйня то? Раптор не ложится на грязную поверхность и ржу,точнее ложится,но очень не надолго и отваливается огромным куском
АБСОЛЮТНО все красили ,даже тачку не мыли.
прям на гавно,ржу,облупившуюся шпаклю и т.д.
быстро..чтоб пихнуть и перекреститься!
Любое покрытие требует предварительной подготовки. Как минимум это матовка, обезжиривание. Без хотя бы одного -это полное фуфло.
Примерно такое же из девятки за сколько можно сделать? Авто в разбор есть.
mehanik63_07, post: 18325, member: 184 Примерно такое же из девятки за сколько можно сделать? Авто в разбор есть.С таким же занижением, на пневме ?))) Да можно , если чисто от меня обрезать и сварить покрасить -15шку возьму. Но это за то, как я это вижу. А как вы себе это представляете ...поделитесь. От сюда и по ценнегу порешаем.
mehanik63_07, post: 18325, member: 184 Примерно такое же из девятки за сколько можно сделать? Авто в разбор есть.С таким же занижением, на пневме ?))) Да можно , если чисто от меня обрезать и сварить покрасить -15шку возьму. Но это за то, как я это вижу. А как вы себе это представляете ...поделитесь. От сюда и по ценнегу порешаем.
Не, никакой пневмы))) просто отрезать и сварить крепление, чтобы как прицеп был.
mehanik63_07, post: 18416, member: 184 Не, никакой пневмы))) просто отрезать и сварить крепление, чтобы как прицеп был.Ну я понял . если без покраски 10 ку возьму.
mehanik63_07, post: 18416, member: 184 Не, никакой пневмы))) просто отрезать и сварить крепление, чтобы как прицеп был.Ну я понял . если без покраски 10 ку возьму.
Freeline, post: 18440, member: 44 у тебя станка токарного нет случайно?Нет. У нас в ЖКО есть, там заказываю.
Freeline, post: 18440, member: 44 у тебя станка токарного нет случайно?Нет. У нас в ЖКО есть, там заказываю.