Lopatino CUP 2017
Lopatino CUP 2017
скромныйводитель, post: 19198, member: 58 Кирилл, как заявку перенести?когда будет старт заявок на след. этап, напомни, что у тебя оплачено, взнос никуда не пропадет
А то я работаю в воскресенье.
Invite, post: 19205, member: 12 а кто уже гонку оплатил!тебе тоже перенести или оплату вернуть?
че делать?
скромныйводитель, post: 19198, member: 58 Кирилл, как заявку перенести?когда будет старт заявок на след. этап, напомни, что у тебя оплачено, взнос никуда не пропадет
А то я работаю в воскресенье.
Invite, post: 19205, member: 12 а кто уже гонку оплатил!тебе тоже перенести или оплату вернуть?
че делать?
Кирилл, post: 19307, member: 4 когда будет старт заявок на след. этап, напомни, что у тебя оплачено, взнос никуда не пропадетпо новый этап регится надо?
[DOUBLEPOST=1486070517][/DOUBLEPOST]
тебе тоже перенести или оплату вернуть?
Кирилл, post: 19307, member: 4 когда будет старт заявок на след. этап, напомни, что у тебя оплачено, взнос никуда не пропадетпо новый этап регится надо?
Кирилл, post: 19307, member: 4 когда будет старт заявок на след. этап, напомни, что у тебя оплачено, взнос никуда не пропадетХорошо. Я там на двоих заявку подавал, на двух Поповых. Так что двух Поповых переноси)))
Кирилл, post: 19307, member: 4 когда будет старт заявок на след. этап, напомни, что у тебя оплачено, взнос никуда не пропадетХорошо. Я там на двоих заявку подавал, на двух Поповых. Так что двух Поповых переноси)))
я завтра на дачу еду ..не доезжая Лопатино.." Вишняки"..
как к ВАм проехать..???? может заскочу..
только я с родителями,поэтому,НЕ КУРИТЬ, НЕ БУХАТЬ,НЕ МАТЕРИТЬСЯ!!
а то батя--по шее даст)))))))))))))))))
Колька ктонить сможет завтра с Лопатино вывезти? до 16:00
вслучае чего!
пс в новый город!
[DOUBLEPOST=1486209876][/DOUBLEPOST]и вооще кто едет то и коскольки?
[DOUBLEPOST=1486209912][/DOUBLEPOST]куда этот баиконур пропал?(птица говорун):trollface:
Кирилл, post: 19333, member: 4 на предстоящий заново региться не надо, если уже регилсяПоповы завтра приедут.
Кирилл, post: 19333, member: 4 на предстоящий заново региться не надо, если уже регилсяПоповы завтра приедут.
Да я бы даже погонял....только я не умею вот там всякие заявки отправлять, куда то деньги как то преводить.....для меня это основная проблема .
Кирилл, post: 19461, member: 4 так никто не запрещает приехать и оплатить на кпп)выложи времена-результаты))))
Черванев
Соболев
и кто то третий:trollface:
[DOUBLEPOST=1486302670][/DOUBLEPOST]
Кирилл, post: 19461, member: 4 так никто не запрещает приехать и оплатить на кпп)выложи времена-результаты))))