Сходка SF
Сходка SF
Ну что, как по собирались? Что порешали?))))))
Че молчком-то?)))))
Все расскажет Инвайт - он все записывал себе в блокнот.:laughing:
ВАНЮХА 77, post: 1998, member: 35 Собрались.попиздели ..поржали...:laughing::laughing::laughing:
После ...я,Павлуха и Инвайт поехали в пив паб...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Немного посидели.и отвезли Димнвайта домой))))
ob:
ob:ВАНЮХА 77, post: 1998, member: 35 Собрались.попиздели ..поржали...:laughing::laughing::laughing:
После ...я,Павлуха и Инвайт поехали в пив паб...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Немного посидели.и отвезли Димнвайта домой))))
ob:
ob:
evg, post: 2012, member: 28 :laughing::laughing::laughing:Попасть в бокал-это святое!))))))))))ob:
ob:
он ещё в бокал попадал?? Диман, тыж приехал уже в дрова...
evg, post: 2012, member: 28 :laughing::laughing::laughing:Попасть в бокал-это святое!))))))))))ob:
ob:
evg, post: 2012, member: 28 :laughing::laughing::laughing:это постановочное фото - струи из бутылки нет.ob:
ob:
evg, post: 2012, member: 28 :laughing::laughing::laughing:это постановочное фото - струи из бутылки нет.ob:
ob:
ах он....
ВАНЮХА 77, post: 2056, member: 35 Диман на удивление на фото БОДРЯЧКОМ!Да нормальный он был...как обычно......смайлы полный....
на самом деле был атас)))))))))))))
ВАНЮХА 77, post: 2056, member: 35 Диман на удивление на фото БОДРЯЧКОМ!Да нормальный он был...как обычно......смайлы полный....
на самом деле был атас)))))))))))))
Invite, post: 3154, member: 12 пошли в опу со своими четвергами!!!!!!!а ты не бухай... слабо?
переносите день!
я потом работать не могу! в пятницу!)))))
Invite, post: 3154, member: 12 пошли в опу со своими четвергами!!!!!!!а ты не бухай... слабо?
переносите день!
я потом работать не могу! в пятницу!)))))
нет. Нахуя?
поэтому я телефон выключаю.