Поиск нужных мест и вещей в городе
Поиск нужных мест и вещей в городе
Капри, post: 1975, member: 62 Спасибо. Завтра посмотрю там.По каталогу чет не нашёл там...
Капри, post: 1975, member: 62 Спасибо. Завтра посмотрю там.По каталогу чет не нашёл там...
http://www.vseinstrumenti.ru/contacts/63.html
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Здесь поинтересуйся)
В Кувалда может, что есть(каталог чет не открывается).
Капри, post: 1972, member: 62 А ты знаешь о чем речь вообще? Я про Черепашкуна Приморском есть контора... есть у них сайт - я через поисковик находил. У них в наличии и под заказ такие круги алмазные.
Капри, post: 1972, member: 62 А ты знаешь о чем речь вообще? Я про Черепашкуна Приморском есть контора... есть у них сайт - я через поисковик находил. У них в наличии и под заказ такие круги алмазные.
evg, post: 2001, member: 28 на Приморском есть контора... есть у них сайт - я через поисковик находил. У них в наличии и под заказ такие круги алмазные.Дай адрес. Загляну к ним. Весь город объехал-черепашку одну нашел только и то не той зернистостью .
Я как-то пытался полировать стекло фары, вот и ударился в эту тему. По телефону там нормально народ отвечает - не посылают, перезванивают.
evg, post: 2001, member: 28 на Приморском есть контора... есть у них сайт - я через поисковик находил. У них в наличии и под заказ такие круги алмазные.Дай адрес. Загляну к ним. Весь город объехал-черепашку одну нашел только и то не той зернистостью .
Я как-то пытался полировать стекло фары, вот и ударился в эту тему. По телефону там нормально народ отвечает - не посылают, перезванивают.
блин, я х.з. поищи в яндексе алмазные круги
эх...
Invite, post: 2578, member: 12 [ATTACHMENT NOT FOUND]Блин, сложно, очень с ними: этож, реально не хомячки, с ними серьезно заниматься нужно, км. по 10-15 пробегать. Они без этого не млгут. Если дочка мелкая, то лучше чихуюхую какую-нибудь или пуделя накрайняк. А такие собаки - это гигантская ответственность.
нужен такой хомяк!
где взять и как его готовить?)))) в смысле воспитывать?
дочьке на др!
Invite, post: 2578, member: 12 [ATTACHMENT NOT FOUND]Блин, сложно, очень с ними: этож, реально не хомячки, с ними серьезно заниматься нужно, км. по 10-15 пробегать. Они без этого не млгут. Если дочка мелкая, то лучше чихуюхую какую-нибудь или пуделя накрайняк. А такие собаки - это гигантская ответственность.
нужен такой хомяк!
где взять и как его готовить?)))) в смысле воспитывать?
дочьке на др!
[USER=12]@Invite[/USER] посмотри в сторону шпицов, выглядят как лайки, ласковые, никакой агрессии
И с воспитанием заморачиваться не надо особо
Потому что бестолочи они конченные gverergnerjgn678
...........
Пуделей вообще за собак не считаю...bjfgngbd04
Диман, хаска совсем не для квартиры.
Шерсть-пух-перья))))))))))
Холодильник ей тогда покупай и в нем конуру сделаешь bjfgngbd04
Ну не скажи. Есть адекватные шпицы, которые дрессуре поддаются. Собственно их разведением и занимаемся уже больше 10 лет 
Да знаю, все от хозяев зависит)))))
скромныйводитель, post: 2606, member: 58 Да знаю, все от хозяев зависит)))))Это да!
скромныйводитель, post: 2606, member: 58 Да знаю, все от хозяев зависит)))))Это да!
ктонибуть у нас такое в городе встречал?
http://www.coffeeplaza.ru/siropi-dlya-ko...l-07-l2965
в Провинции кофе были всякие разные итальянские.