Мой авто.каким он был и каким он стал!
Мой авто.каким он был и каким он стал!
а как же ................[ATTACHMENT NOT FOUND]
и это [ATTACHMENT NOT FOUND]
Покупался таким....[ATTACHMENT NOT FOUND]
[DOUBLEPOST=1474010032][/DOUBLEPOST]Первый тюнинг на этой машине появился в виде литья от товарной Приоры [ATTACHMENT NOT FOUND]
[DOUBLEPOST=1474010130][/DOUBLEPOST]Далее уже все потихоньку пустилось во все тяжкие ....[ATTACHMENT NOT FOUND]
[DOUBLEPOST=1474010163][/DOUBLEPOST][ATTACHMENT NOT FOUND]
[DOUBLEPOST=1474010208][/DOUBLEPOST][ATTACHMENT NOT FOUND]
второй тюнинг после покупуки, юбки на бампкра, пороги, колеса[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
а потом что то пошло не так)))))[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
Машина у меня как машина. Я лучше про мот расскажу.
Купил себе на голову, или ещё какое место, мотоцикл Урал. Покатался на стандарте и давай изголяться помаленьку. Где открутить лишнее, где прикрутить недостающее, ну и хромом покрывать поверхности. Получилось что-то вот такое.
И варианты с разными люльками делал, конечно
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Одажды в январе на снежной туманной дороге копейка въехала в крыло коляски. В том же году летом не поместились на дороге с мерседесом, пришлось менять блестючую вилку на ржавую. Потом девятка сбила. Пришлось задний аморт один выкинуть и кофры менять, часть экипа. Ну и в декабре всё того же года вылетел с трассы уснув за рулем.
Теперь я езжу более чем аккуратно, потихонечку. Ну и продолжаю постоянно видоизменять мот.
![[Изображение: hp2NvdoWvoo.jpg]](https://pp.vk.me/c604319/v604319151/3120f/hp2NvdoWvoo.jpg)
Рабочая лошадка...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
....
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
На выходе))))
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
ВАНЮХА 77, post: 21597, member: 35 Рабочая лошадка...у тя чо нормальной краски не было?
[ATTACHMENT NOT FOUND]
....
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
На выходе))))
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
ВАНЮХА 77, post: 21597, member: 35 Рабочая лошадка...у тя чо нормальной краски не было?
[ATTACHMENT NOT FOUND]
....
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
[ATTACHMENT NOT FOUND]
...
На выходе))))
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Осталось панель в кожу))) сабик и акустики)) и банку большую повесить с наружи)))