Диагностика,настройка,ремон тормозных систем!
Диагностика,настройка,ремон тормозных систем!
Нарисую конечно щас немного барахло разгребу
Dyshik, post: 24460, member: 3 Места много теперь?Больше чем на старом ))))))
Dyshik, post: 24460, member: 3 Места много теперь?Больше чем на старом ))))))
С подъемником теперь?))))
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Вот где Кондитерские изделия написано,
вот с этой стороны.
Что тебе не понятно?)))))
скромныйводитель, post: 24639, member: 58 [ATTACHMENT NOT FOUND]Да совершенно верно первые сто 24 часа у них 5 въездных ворот следующие 6 и 7 ворота мои и входная дверь с козырьком тоже мои
вот с этой стороны.
скромныйводитель, post: 24630, member: 58 С подъемником теперь?))))Да пока 1 подъемник
ВАНЮХА 77, post: 24633, member: 35 Пашк.Вань именно так и хотел для начала сделать но реально забываю потому как голова пока другим забита
ты делай как я...
сфоткай издалека,потом поближе и ещё поближе.
фотки просто..
так всем будет проще)
скромныйводитель, post: 24639, member: 58 [ATTACHMENT NOT FOUND]Да совершенно верно первые сто 24 часа у них 5 въездных ворот следующие 6 и 7 ворота мои и входная дверь с козырьком тоже мои
вот с этой стороны.
скромныйводитель, post: 24630, member: 58 С подъемником теперь?))))Да пока 1 подъемник
ВАНЮХА 77, post: 24633, member: 35 Пашк.Вань именно так и хотел для начала сделать но реально забываю потому как голова пока другим забита
ты делай как я...
сфоткай издалека,потом поближе и ещё поближе.
фотки просто..
так всем будет проще)
Walter, post: 36271, member: 67 Привет Павел, чет схемы проезда так и нет. Вы работаете? До какого времени? в субботу вроде не работаете?[ATTACHMENT NOT FOUND]
Walter, post: 36271, member: 67 Привет Павел, чет схемы проезда так и нет. Вы работаете? До какого времени? в субботу вроде не работаете?[ATTACHMENT NOT FOUND]