SS20 Fest (этап 1).17 ИЮНЯ 2017
SS20 Fest (этап 1).17 ИЮНЯ 2017
17 июня. Аэродром "Смышляевка". Самое яркое автомобильное событие Поволжского региона. Фестиваль технических и экстремальных видов спорта: SS20 Fest (этап 1).
Звук ревущего мотора, запах жжёной резины, скорости на пределе возможного, адреналин, эксклюзивные автомобили, исключительно красивые девушки, изобилие положительных впечатлений, всё это #SS20FEST.
На фестивале будут представлены дисциплины:
Drag Racing — спринтерские заезды на дистанцию 402 метра (1/4 мили).
AutoExotic — на соревнованиях будут представлены лучшие автомобили региона, отечественного и иностранного производства.
Samara spl club — соревнования по автозвуку .
Участники и гости фестиваля могут поболеть и принять участие в увлекательных интерактивах на главной сцене:
AutoClub Battle — соревнования за титул лучшего автомобильного интернет-сообщества.
Мисс SS20 Fest — конкурс за звание самой красивой девушки 1 этапа.
В тематических розыгрышах ценных призов, от партнёров и спонсоров фестиваля.
Так же на территории аэродрома будут работать развлекательные программы для взрослых и детей, пункты быстрого питания, спортплощадки и тд.
В завершении мероприятия всех гостей ждет Open Air.
Место: Аэродром "Смышляевка" Стоимость билета: 300 руб. Старт: 11.00
Детям до 12 лет, инвалидам 1-2 группы, а также ветеранам ВОВ вход свободный.
[DOUBLEPOST=1495770531][/DOUBLEPOST].
.
.
.
ПРЕКРАСНЫЙ повод собрать свои тощие жопы!
или всё!!?!?!?!?
осталось пол-тора "ФРИКА"?????
ВАНЮХА 77, post: 24830, member: 35 ну что.соплежуи,подкоблучники и прочие нытики,а также нормальные,всегда молодые душой и телом, фрики..Незнаю меня жена отпустит или нет((((( Да ещё надо помидоры поливать......короче мы поедем
кто едет??
я, естественно,ЕДУ!
ВАНЮХА 77, post: 24830, member: 35 ну что.соплежуи,подкоблучники и прочие нытики,а также нормальные,всегда молодые душой и телом, фрики..Незнаю меня жена отпустит или нет((((( Да ещё надо помидоры поливать......короче мы поедем
кто едет??
я, естественно,ЕДУ!
ВАНЮХА 77, post: 24843, member: 35 Димасик,ты с Лёхой?)Да х.з с кем и сколько нас))))) дрифта нет(((((. Доживём увидим .
ВАНЮХА 77, post: 24843, member: 35 Димасик,ты с Лёхой?)Да х.з с кем и сколько нас))))) дрифта нет(((((. Доживём увидим .
Да если это те же что и карфест делали последний , то они на х...й не нужны ,.
любитель водки, post: 24846, member: 23 Да если это те же что и карфест делали последний , то они на х...й не нужны ,.
Fiori_man, post: 24855, member: 139 В смышляевке опять будет FAIL. Нехер там делать,А в чем подвох?
любитель водки, post: 24846, member: 23 Да если это те же что и карфест делали последний , то они на х...й не нужны ,.
Fiori_man, post: 24855, member: 139 В смышляевке опять будет FAIL. Нехер там делать,А в чем подвох?
Не, я так то готов поехать)))
Пассажиром только:trollface:
ВАНЮХА 77, post: 24871, member: 35 У меня мест нет*Прям 5 человек едет?
ВАНЮХА 77, post: 24871, member: 35 У меня мест нет*Прям 5 человек едет?
ВАНЮХА 77, post: 24862, member: 35 Это сопли недовольных))Ты доволен тем, что вырубают музыку в 23.00 при заявке до 4х утра? Тебе нравится конкурсы, экспонаты и судейство? В жопу, ничего не поменяется, опять наебут. Проще собраться с палатками на федоровских лугах или копылово и устроить свой фэст
Мне всегда всё нравилось))
Бери от жизни всё..
Тем более,что сравнивать и выбирать БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!!
ВАНЮХА 77, post: 24862, member: 35 Это сопли недовольных))Ты доволен тем, что вырубают музыку в 23.00 при заявке до 4х утра? Тебе нравится конкурсы, экспонаты и судейство? В жопу, ничего не поменяется, опять наебут. Проще собраться с палатками на федоровских лугах или копылово и устроить свой фэст
Мне всегда всё нравилось))
Бери от жизни всё..
Тем более,что сравнивать и выбирать БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!!