ОФФ ТОП №1
ОФФ ТОП №1
Dyshik, post: 267, member: 3 Тот продажный фрик вымерает ))) щас большинство тем перейдут сюда и вообще звебокТем кто туда заходит просто так, нужно "выйти" с сайта и заходить просто как гость.
Dyshik, post: 267, member: 3 Тот продажный фрик вымерает ))) щас большинство тем перейдут сюда и вообще звебокТем кто туда заходит просто так, нужно "выйти" с сайта и заходить просто как гость.
А темы нет.

В борьбе за звание "главный написун форума" лидирует Евгений - у него уже 53 сообщения. Но чемпион прошлого форума взял таймаут и набирается сил на своей тренеровочной базе, под кодовым названием "вишняки", принимает спецпитание под названием "окское" и разминает части своего тела, перед атакой на кнопки своего спортивного инвентаря, кнопки "икс", "игрик" и "и краткое" смазаны специальной противоскользящей смазкой. Ждем атаки чемпиона.

evg, post: 253, member: 28 Есть на драйве хорошая группа.Да мы хотим замутить обогрев руля, поэтому нужна только готовая шкура для обтяжки)
Ты хочешь сама руль обтянуть? А мне обтянешь?
Bear-TLT, post: 258, member: 13 это как ты вопрос задала, что тебя аж в чс внесли?)))Хз, вроде по-русски и без тупости))))
[USER=23]@любитель водки[/USER]
Ага))))
evg, post: 253, member: 28 Есть на драйве хорошая группа.Да мы хотим замутить обогрев руля, поэтому нужна только готовая шкура для обтяжки)
Ты хочешь сама руль обтянуть? А мне обтянешь?
Bear-TLT, post: 258, member: 13 это как ты вопрос задала, что тебя аж в чс внесли?)))Хз, вроде по-русски и без тупости))))
Я тоже хочу.
Вот думаю, засунуть в руль провод от сидушки-обогрева или все-таки заказать ленту...