BMW e34 520=>550
BMW e34 520=>550
ВАНЮХА 77, post: 25980, member: 35 "быстро" тачкой занимаешься :trollface:Вообще то Вань, у меня три работы, и не всё выкладываю что делаю, так как не всегда фоткаю.
ВАНЮХА 77, post: 25980, member: 35 "быстро" тачкой занимаешься :trollface:Вообще то Вань, у меня три работы, и не всё выкладываю что делаю, так как не всегда фоткаю.
Car Pc Start....
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Идея, установить комп в машину стара как мир, но мне нужно больше, управление им будет производиться со стандартной оболочки магнитофона бмв, который устанавливался в машины серийно...
Kos, post: 26105, member: 162 Car Pc Start....Кость,херней мнешься. Сначала свинскую внешку приведи в порядок что ль? Без обид. Я желаю только хорошего. Обидеть точно не хочу и не хотел.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Идея, установить комп в машину стара как мир, но мне нужно больше, управление им будет производиться со стандартной оболочки магнитофона бмв, который устанавливался в машины серийно...
Kos, post: 26105, member: 162 Car Pc Start....Кость,херней мнешься. Сначала свинскую внешку приведи в порядок что ль? Без обид. Я желаю только хорошего. Обидеть точно не хочу и не хотел.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Гонка с дождём.....
Уехал от Антохи со станции, спокойно поехал в новик забирать болты капота на свою машину, выехав из гаража на ботанической увидел приближающийся звездец в виде мооощного дождя и началась гонка со временем и с дождём..... в городе по спидлимиту из ряда в ряд, и обводная, тапка в пол, попёр..... проверил в очередной максималку равную 190 км\ч по спидометру, дальше страшно на зимней резине.... В общем готова ездить, начинаем собирать салон, в течении недели закончу, пришли с перешива сиденьки и это збс!
[ATTACHMENT NOT FOUND]
![[Изображение: FZ6HxMLUYbI.jpg]](https://pp.userapi.com/c637625/v637625913/6124d/FZ6HxMLUYbI.jpg)
Enzo, post: 26578, member: 36 Сейчас попался мне на перекрёстке Обводного и Хрящевского, ништяк выглядит!!!frkenfkns3 сфоткать не успел.Эм.... в какую сторону я наваливал?
Enzo, post: 26578, member: 36 Сейчас попался мне на перекрёстке Обводного и Хрящевского, ништяк выглядит!!!frkenfkns3 сфоткать не успел.Эм.... в какую сторону я наваливал?
ВАНЮХА 77, post: 26625, member: 35 :trollface: Сопли жевалНе умею фоткать, да и не начто
[DOUBLEPOST=1499335854][/DOUBLEPOST]По теме. .
Фотки ебланские...
Я по ним не вижу ничего сексуального..сфотай красиво..чтоб и я заценил))
ВАНЮХА 77, post: 26625, member: 35 :trollface: Сопли жевалНе умею фоткать, да и не начто
[DOUBLEPOST=1499335854][/DOUBLEPOST]По теме. .
Фотки ебланские...
Я по ним не вижу ничего сексуального..сфотай красиво..чтоб и я заценил))