Веста 1.8 АМТ
Веста 1.8 АМТ
[ATTACHMENT NOT FOUND]
купил в конце апреля Весту 1.8 АМТ, комплектация комфорт имаджи (пред люксовая), долго раздумывал брать или не брать с АМТ т.к. механики ещё не было, хотелось 1.8 и это взяло верх, то что скрипят втулки стабилизатора и задних амортизаторов знал и покупал зная, что нужно буду менять и что то дорабатывать.
Я конечно ни чего против корейцев не имею, НО не нравятся они мне и всё тут, ни Солярис ни Рио и т.д. На вкус и Цвет товарищей нет .
До покупки авто мною были прикуплены диски японская ковка Бади Клаб 16 размера
[ATTACHMENT NOT FOUND]
взвесил
[ATTACHMENT NOT FOUND]
до покупки своего авто примерял на Весте знакомого и оказалось, что скоба суппорта задевает во круг привальной плоскости
[ATTACHMENT NOT FOUND]
отдавал токарю, снимал лишнее, в итоге всё встало на свои места отлично
санёк23, post: 25932, member: 257 [ATTACHMENT NOT FOUND]диски протачивал? а не проще было пару раз ширнуть напильником по скобу супорта.
до покупки своего авто примерял на Весте знакомого и оказалось, что скоба суппорта задевает во круг привальной плоскости
[ATTACHMENT NOT FOUND]
санёк23, post: 25932, member: 257 [ATTACHMENT NOT FOUND]диски протачивал? а не проще было пару раз ширнуть напильником по скобу супорта.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
санёк23, post: 25937, member: 257 а я то думал, что первые строки будут поздравления.......взял диски поточил...
да протачивал, это на фото видно, что чуть чуть шаркало, на самом деле снимали миллиметра 4, да и вылет был 38, сняли до 40
санёк23, post: 25937, member: 257 а я то думал, что первые строки будут поздравления.......взял диски поточил...
да протачивал, это на фото видно, что чуть чуть шаркало, на самом деле снимали миллиметра 4, да и вылет был 38, сняли до 40
на дисках (они же японские) привальная плоскость намного больше чем у ступицы или барабана на Весте, так что сточить диск вполне разумное решение, к тому же ещё и облегчили и вылет меньше сделали
Веста большая, просторная в салоне - по этому я и взял Весту, хадовкой очень доволен
вместо штатного патифона был установлен майфун андроид с 8 дюймовым экраном с разрешением 1024х600, установил камеру заднего вида
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
колонки пока штатные, но вскоре буду менять на Урал
сегодня забрал с почты ПТФ Hella 90мм, обошлись с доставкой 4т.170руб, буду ставить в скором времени, попробовал - лучь светит правильно
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Балалайка есть под весту андроид с отличным для мультимедии процем, переходником под штатные аух и усб
http://lada-vesta-shop.ru/shop/osveschen...oid-6.html
Они берут у того же производителя что и на аллиэкспрессе, только их програмист допиливает прошивку, плбс за доплату можно взять с улучшенным дисплеем и улучшенным чипом аудио
[DOUBLEPOST=1498237680][/DOUBLEPOST]И туманки лед есть http://lada-vesta-shop.ru/shop/osveschen...vesta.html
я знаю всё что ты написал, моя балалайка уже у меня 2 года, я её с гранты снял и в Весту поставил, а лэд туманки это ещё вопрос, ты их в работе видел ( я видел видео обзор о лэд лампах - итог Говно), а вот с Hella я имел дело и знаю что это один из наилучших светов, я же не купил в Хламени просто туманки за 3 рубля на Весту, а именно заказал и купил Hella и диски кованные, это о чемто длжно говорить
Нормальный аппарат. Пока на гарантии с ним и делать то ничего не надо.....я бы начал с тормозов и даже не потому что они "плохие" , а потому что ущербные задние барабаны дают понять сразу- перед вами овощь)))))
Здт на весту перые в Самаре уже собрали комплект скоро в продажу пойдут, да тормоза я бы тоже под 16й диск на перед подумал, и говорят глушитель у них быстро звенеть начинает, пока на гарантии то да поменяют потом надо задуматься о выхлопе из нерж
[DOUBLEPOST=1498286649][/DOUBLEPOST]Тюнинг и улучшения на весту только развиваются))
Dyshik, post: 25962, member: 3 Светодиодные лампы не все говно светят, у меня в ближнем стоят, светят конечно похуже чем ксен но в два раза лучше галогенокТ.е.ксен лучше галогена светит в 3 РАЗА?????
Dyshik, post: 25962, member: 3 Светодиодные лампы не все говно светят, у меня в ближнем стоят, светят конечно похуже чем ксен но в два раза лучше галогенокТ.е.ксен лучше галогена светит в 3 РАЗА?????
про ЗТД согласен, на Гранте стояли, хотя на Весте отличные тормозилки и может ещё потому, что с АМТ тормозит двигателем, писал в АСТ, ответили -комплект выйдет осенью
задняя банка уже прогорела примерно на 1500км есть ещё проблеммммммы, но об этом попозже, как со станции заберу
Dyshik, post: 25967, member: 3 Здт на весту перые в Самаре уже собрали комплект скоро в продажу пойдут, да тормоза я бы тоже под 16й диск на перед подумал, и говорят глушитель у них быстро звенеть начинает, пока на гарантии то да поменяют потом надо задуматься о выхлопе из нерждавно уже в продаже здт на неVestu
[DOUBLEPOST=1498286649][/DOUBLEPOST]Тюнинг и улучшения на весту только развиваются))
Dyshik, post: 25967, member: 3 Здт на весту перые в Самаре уже собрали комплект скоро в продажу пойдут, да тормоза я бы тоже под 16й диск на перед подумал, и говорят глушитель у них быстро звенеть начинает, пока на гарантии то да поменяют потом надо задуматься о выхлопе из нержСветодиоды в линзах г-но
Dyshik, post: 25967, member: 3 Здт на весту перые в Самаре уже собрали комплект скоро в продажу пойдут, да тормоза я бы тоже под 16й диск на перед подумал, и говорят глушитель у них быстро звенеть начинает, пока на гарантии то да поменяют потом надо задуматься о выхлопе из нерждавно уже в продаже здт на неVestu
Dyshik, post: 25967, member: 3 Здт на весту перые в Самаре уже собрали комплект скоро в продажу пойдут, да тормоза я бы тоже под 16й диск на перед подумал, и говорят глушитель у них быстро звенеть начинает, пока на гарантии то да поменяют потом надо задуматься о выхлопе из нержСветодиоды в линзах г-но