Смена адреса форума (доменного имени)
Смена адреса форума (доменного имени)
Kos, post: 25989, member: 162 так же как ты говорил что спринтер один в поволжье....такой,как у меня--один ghjmbhg0
это получается, что с новым именем .снова стало меньше ФРИКаделек!?!???!?!?
многие не знают.. если случайно кого и увижу.то никто не знает..приходится им ссылки скидывать!!!
[DOUBLEPOST=1498372249][/DOUBLEPOST]
Kos, post: 25989, member: 162 так же как ты говорил что спринтер один в поволжье....такой,как у меня--один ghjmbhg0
gos_ant, post: 26011, member: 2 Конечно. Если бы Олег на год продлил домен, можно было сделать редирект на этот адрес, все бы плавно перетекло на новый. Потом он уже мог "забить" на СФ как сейчас.Олег сказал, что статус Оплачен, нужно просто забрать у него домен, так как ему некогда заниматься им.
gos_ant, post: 26011, member: 2 Конечно. Если бы Олег на год продлил домен, можно было сделать редирект на этот адрес, все бы плавно перетекло на новый. Потом он уже мог "забить" на СФ как сейчас.Олег сказал, что статус Оплачен, нужно просто забрать у него домен, так как ему некогда заниматься им.
Romanov, post: 26017, member: 18 Олег сказал, что статус Оплачен, нужно просто забрать у него домен, так как ему некогда заниматься им.Отлично! Как это сделать?
Romanov, post: 26017, member: 18 Олег сказал, что статус Оплачен, нужно просто забрать у него домен, так как ему некогда заниматься им.Отлично! Как это сделать?
скромныйводитель, post: 26018, member: 58 Отлично! Как это сделать?ваще не в курсе.
скромныйводитель, post: 26018, member: 58 Отлично! Как это сделать?ваще не в курсе.
А переоформить большая проблема?
Надо тогда ещё пару доменов зарегить, под сф, и не париться уже потом, что какой-то домен завис или куда-то ещё делся dvfdjgedfgj33
скромныйводитель, post: 26044, member: 58 Надо тогда ещё пару доменов зарегить, под сф, и не париться уже потом, что какой-то домен завис или куда-то ещё делся dvfdjgedfgj33достаточно одного, где администратор Анатолий или я, тогда домен никуда не денется.