Продам: Вольво 850 1996 г.вып. 21 т.км. Родного пробега!!!
Продам: Вольво 850 1996 г.вып. 21 т.км. Родного пробега!!!
Продам: Вольво 850 1996 года выпуска с РОДНЫМ ПРОБЕГОМ: 21 т.км. !!!!!!!!!
21 год назад этот автомобиль был куплен у дилера в Тольятти за 40 с небольшим тысяч долларов... До сегодняшнего дня в таком состоянии 850ых сохранилось единицы по всему миру... В Германии выставлен подобный аппарат с пробегом 10 т.км. за 40 тыс. евро...
Цена: 500 т.р.
gos_ant, post: 27059, member: 2 Всячески плюсую!Толь,у меня знакомые,по чистой случайности,стали владельцами w201 е360 amg,купили за 50т.р у старого знакомого,который последние 20 лет из синего заплыва не выходил,тот его вообще на металл сдать хотел... кое как нашлись доки.... тачка уехала на "Родину" за 46000€!!!!!!!!! с аукциона,в частную коллекцию
Знакомые так 280ZX продали в Швецию, раз 10 дороже чем ее тут покупали.
gos_ant, post: 27059, member: 2 Всячески плюсую!Толь,у меня знакомые,по чистой случайности,стали владельцами w201 е360 amg,купили за 50т.р у старого знакомого,который последние 20 лет из синего заплыва не выходил,тот его вообще на металл сдать хотел... кое как нашлись доки.... тачка уехала на "Родину" за 46000€!!!!!!!!! с аукциона,в частную коллекцию
Знакомые так 280ZX продали в Швецию, раз 10 дороже чем ее тут покупали.
ИдеалАвто, post: 27968, member: 111 Продана...Удивительно.. И относительно быстро продалась.
sum545, post: 27976, member: 20 Относительно быстро ушла,не перевелись ещё ценители на Руси ))Ага..как я понимаю. Сам по молодости глупой свою первую прульку, подаренную отцом укатал по глупости-перегрел ее двиг из-за порванного ремня. До сих пор помню и до сих пор боюсь перегрева
Ээх,была такая турбовая в молодости,быстро мы её укатали ))))
ИдеалАвто, post: 27968, member: 111 Продана...Удивительно.. И относительно быстро продалась.
sum545, post: 27976, member: 20 Относительно быстро ушла,не перевелись ещё ценители на Руси ))Ага..как я понимаю. Сам по молодости глупой свою первую прульку, подаренную отцом укатал по глупости-перегрел ее двиг из-за порванного ремня. До сих пор помню и до сих пор боюсь перегрева
Ээх,была такая турбовая в молодости,быстро мы её укатали ))))