ДТП, ЧП, ЧС и прочее в Тольятти и области.
ДТП, ЧП, ЧС и прочее в Тольятти и области.
конечно непонимаю.. я ж только в игры играю и не езжу нихера!
у меня на оке каждую неделю клинит колёса.. летом похер.а зимой разворачивает!
и не надо мне тут чесать,что нельзя было вырулить.
либо проебланил,либо хуярил под 120!
[DOUBLEPOST=1501845232][/DOUBLEPOST]п.с. Колёк!лоб побереги,разобьёшь!
Извращенец, post: 27066, member: 165 Вчера в Тольятти на Южном шоссе, 21 квартал, произошло ДТП, по словам очевидцев автомобиль подрезали и тот врезался в столб. Инфа взята с ВКВсё думал, где я видел эту машину...
![]()
![]()
![]()
Извращенец, post: 27066, member: 165 Вчера в Тольятти на Южном шоссе, 21 квартал, произошло ДТП, по словам очевидцев автомобиль подрезали и тот врезался в столб. Инфа взята с ВКВсё думал, где я видел эту машину...
![]()
![]()
![]()
ВАНЮХА 77, post: 27388, member: 35 А рулить кто должен..???Сам факт что оно отвалилось,уже твой профессионализм ставит под сомнение )))))))) ну и если б ты на пустой газели,остановился ПРЯМО И РОВНО!!! Это было бы достижением...
у меня на гружёной газеле переднее колесо отваливалось...я остановился ПРЯМО И РОВНО!!!!
ВАНЮХА 77, post: 27388, member: 35 А рулить кто должен..???Сам факт что оно отвалилось,уже твой профессионализм ставит под сомнение )))))))) ну и если б ты на пустой газели,остановился ПРЯМО И РОВНО!!! Это было бы достижением...
у меня на гружёной газеле переднее колесо отваливалось...я остановился ПРЯМО И РОВНО!!!!
пи3дец как бесит,то что в городе наставили новых светофоров.. везде..
скоро включат((((
итак пешеходы вонючие заепли в доску.
скоро зима..
и всех "КРУТЫХ" вальяжников передавят....
даже блиять ТАКИХ не жалко!
ДА, что то очень много наставили. Ездить совсем медленно придется. И пробки будут
не хороше стоять как стадо баранов!
под снегом нет обочины, одна сплошная дорога! и мне на лете по травке ехать комфортнее:trollface:
[ATTACHMENT NOT FOUND]пи3детс под Сызранью((
[ATTACHMENT NOT FOUND]
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
.
форд. вышел на встречку. 14 успела уйти..но в больнице оба.. грантовод--РИП!