Фотографируем то что видим
Фотографируем то что видим
Кельт, post: 28124, member: 14 [ATTACHMENT NOT FOUND]Кабина Мерсовская но более свежая, 2001г на семейство 4590 ставится
Не зря они с Даймлером работают
[DOUBLEPOST=1504665725][/DOUBLEPOST]Кабина Мерседес Аксор 2001г.в.
Кельт, post: 28124, member: 14 [ATTACHMENT NOT FOUND]Кабина Мерсовская но более свежая, 2001г на семейство 4590 ставится
Не зря они с Даймлером работают
[DOUBLEPOST=1504665725][/DOUBLEPOST]Кабина Мерседес Аксор 2001г.в.
Вань для тебя) новые идеи для поделок из запчастей[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
ВАНЮХА 77, post: 36080, member: 35 Вчера в Самаре прихуел...я такие только в фильмах видел..
что зеков возят))))
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
ВАНЮХА 77, post: 36080, member: 35 Вчера в Самаре прихуел...я такие только в фильмах видел..
что зеков возят))))
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Пока плавал, лампы повзрывались)))
Заодно одну фару треснутую поменял.
На ниве лампочки менять, занятное конечно дело)))))
Если фара нужна кому, с треснутым стеклом(делать кому нечего, поковырятся, стекло поменять)))))) ) могу отдать. На машине с 14го года(с новья).
Кирилл, post: 36101, member: 4 это школьный, зеков на синих возят) у него ещё когда фонари сверху начинают мигать ты должен остановится, даже если на противоположной стороне едешь)я сколько помню фильмов,всё зеков возили..
Кирилл, post: 36101, member: 4 это школьный, зеков на синих возят) у него ещё когда фонари сверху начинают мигать ты должен остановится, даже если на противоположной стороне едешь)я сколько помню фильмов,всё зеков возили..