Возрождение старушки 99)))
Возрождение старушки 99)))
Доброго всем дня!
В общем пришло время, по прошествию свыше 450 000 км пробега, произвести переборку уставшего двигателя))))
Так как машинка далеко не новая, и на ее век осталось пару-тройку лет, то не вижу смысла собирать двигатель полностью из новых з/ч.
Так же учитывается фактор грудного ребёнка и стройки дома, который забирает львиную долю бюджета.
Так что рассмотрю любые варианты предложений!
На данный момент собираю информацию для составления сметы и бюджета))))
Ну и пока интересует высокий блок и все причитающиеся деталюшки))))
Так же интересно Калино-колено.
Пока да)
Где глянуть поршня со смещением под первый ремонтный размер?
[DOUBLEPOST=1499433686][/DOUBLEPOST]Решил на низком все собрать.
[DOUBLEPOST=1499433729][/DOUBLEPOST]Где норм цена-качество блок точат?
DiMaN, post: 26699, member: 59 Всем привет ) Приму в дар /пиво/сок/дешманДиман, это моя тема для ремонта мотора vdegbvemg334
Ни у кого не валяются ненужные :
1) Сетки на 13 колонки
2) Сетки на колонки 6*9
3) Рамка от пионера 1500ub или похожего аппарата
DiMaN, post: 26699, member: 59 Всем привет ) Приму в дар /пиво/сок/дешманДиман, это моя тема для ремонта мотора vdegbvemg334
Ни у кого не валяются ненужные :
1) Сетки на 13 колонки
2) Сетки на колонки 6*9
3) Рамка от пионера 1500ub или похожего аппарата
скромныйводитель, post: 26677, member: 58 Где глянуть поршня со смещением под первый ремонтный размер?
через парней на Ирене можно блок точнуть башку торценуть и поршня через них же взять! а колено тож точнуть в случае чего!))) моховик у меня должен быть живои но он по моему калиновский!
скромныйводитель, post: 26677, member: 58 Где глянуть поршня со смещением под первый ремонтный размер?
Invite, post: 26725, member: 12 через парней на Ирене можно блок точнуть башку торценуть и поршня через них же взять! а колено тож точнуть в случае чего!))) моховик у меня должен быть живои но он по моему калиновский!Да маховик то есть)))
Invite, post: 26725, member: 12 через парней на Ирене можно блок точнуть башку торценуть и поршня через них же взять! а колено тож точнуть в случае чего!))) моховик у меня должен быть живои но он по моему калиновский!Да маховик то есть)))
А маховик есть смысл облегчать?)))
Invite, post: 26725, member: 12 ... маховик у меня должен быть живои но он по моему калиновский!А маховик тоже на ирэне?
Invite, post: 26725, member: 12 ... маховик у меня должен быть живои но он по моему калиновский!А маховик тоже на ирэне?
Invite, post: 28405, member: 12 бери новый и точи!Ответ понятен.
Invite, post: 28405, member: 12 бери новый и точи!Ответ понятен.
скромныйводитель, post: 26398, member: 58 Доброго всем дня!"В связи с большим потоком откликов на глас вопиющиго" продолжаем, не смотря не на что, потихоньку формировать задуманное))))
В общем пришло время, по прошествию свыше 450 000 км пробега, произвести переборку уставшего двигателя))))
Так как машинка далеко не новая, и на ее век осталось пару-тройку лет, то не вижу смысла собирать двигатель полностью из новых з/ч.
Так же учитывается фактор грудного ребёнка и стройки дома, который забирает львиную долю бюджета.
скромныйводитель, post: 26398, member: 58 Доброго всем дня!"В связи с большим потоком откликов на глас вопиющиго" продолжаем, не смотря не на что, потихоньку формировать задуманное))))
Буду рад всем скидкам на з/ч и работы))))
Так же всем размышлениям на данную тему!)))
Произведённые работы:
1. Проточка блока в размеры поршней . Работы произведены в "СУ Озеленения", с торцеванием блока "на десятку".
2. Отдан блок в МR Sport под внедрение маслофорсов.