Сцепление: ваши предпочтения
Сцепление: ваши предпочтения
да какой нагрев...
Invite, post: 29448, member: 12 от нагрева диска могут туго включатся, оно может еще и не сломалосьда какой нагрев...
Invite, post: 29448, member: 12 от нагрева диска могут туго включатся, оно может еще и не сломалосьда какой нагрев...
evg, post: 29460, member: 28 да какой нагрев...Обычный такой нагрев ))
evg, post: 29460, member: 28 да какой нагрев...Обычный такой нагрев ))
не мой случай 
sum545, post: 29475, member: 20 240ммну и вот... а у меня 215... надо короче диск поменять на экседи или сакс... если и он ушатается, то искать колокол и ставить сцепу на 225мм.
sum545, post: 29475, member: 20 240ммну и вот... а у меня 215... надо короче диск поменять на экседи или сакс... если и он ушатается, то искать колокол и ставить сцепу на 225мм.
у меня на калине люк приоровский стоит, после расточки мотора прошло 1,5 года, сцепа кончается и сейчас она очень воняет при буксе... думаю тоже на что менять...
говорят, что валео и люк для тазов мягок очень и на моем конфиге будет всегда быстро кончаться...
кто что посоветует?
ksukk, post: 29579, member: 24 у меня на калине люк приоровский стоит, после расточки мотора прошло 1,5 года, сцепа кончается и сейчас она очень воняет при буксе... думаю тоже на что менять...Оксан, ну как же так... 1,5 года для машины это возраст, а для железа нужен ПРОБЕГ.
говорят, что валео и люк для тазов мягок очень и на моем конфиге будет всегда быстро кончаться...
кто что посоветует?
ksukk, post: 29579, member: 24 у меня на калине люк приоровский стоит, после расточки мотора прошло 1,5 года, сцепа кончается и сейчас она очень воняет при буксе... думаю тоже на что менять...Оксан, ну как же так... 1,5 года для машины это возраст, а для железа нужен ПРОБЕГ.
кто что посоветует?
Johnny, post: 29580, member: 50 Оксан, ну как же так... 1,5 года для машины это возраст, а для железа нужен ПРОБЕГ.в среднем в год около 20 тык, то есть за 1,5 года - 30-35 тык (максимум)
например у меня на ниве за ГОД пробега 5 км (по сугробу на мойку и обратно в гараж на ремонт)
а на клине за 1,5 года порядка 40 т. км.
Johnny, post: 29580, member: 50 Оксан, ну как же так... 1,5 года для машины это возраст, а для железа нужен ПРОБЕГ.в среднем в год около 20 тык, то есть за 1,5 года - 30-35 тык (максимум)
например у меня на ниве за ГОД пробега 5 км (по сугробу на мойку и обратно в гараж на ремонт)
а на клине за 1,5 года порядка 40 т. км.
Johnny, post: 29585, member: 50 ну и отжиг... за 35 т.км ушатать Luk... видимо не очень качественный попалсядык о том и речь... хотя брали в проверенном месте. Вот не знаю что теперь ставить... вис (эвр, екседи) пожестче, но вроде получше держит.
Johnny, post: 29585, member: 50 ну и отжиг... за 35 т.км ушатать Luk... видимо не очень качественный попалсядык о том и речь... хотя брали в проверенном месте. Вот не знаю что теперь ставить... вис (эвр, екседи) пожестче, но вроде получше держит.
ksukk, post: 29587, member: 24 дык о том и речь... хотя брали в проверенном месте. Вот не знаю что теперь ставить... вис (эвр, екседи) пожестче, но вроде получше держит.Хз как вы так люк ушатали, я говорю же на люке уже 105 тыс проехал и еще даже запаха не было, а езжу я активно
ksukk, post: 29587, member: 24 дык о том и речь... хотя брали в проверенном месте. Вот не знаю что теперь ставить... вис (эвр, екседи) пожестче, но вроде получше держит.Хз как вы так люк ушатали, я говорю же на люке уже 105 тыс проехал и еще даже запаха не было, а езжу я активно
Я когда блокировку ставил то слегка прих...ел. У меня стояла солянка: корзина Вис, диск Крафт, выжимной нонейм. Машина три раза была на ремонте на сервисных центрах по коробки.
Поставил комплект Valeo. На холодную плывет ((( т.е. при морозе имею ввиду, как прогревается так се хорошо.
Пробег примерно 40 т.км с корзиной и выжимным и ведомым Valeo.
Двигатель 1,6 л, 8кл, стандарт, т.е. как с завода с тяжелой ШПГ. Коробка с блокировкой и все...
Вот так выглядит корзина ВИС с двигателя 1,6 с доработанной 8кл ГБЦ (подЪем клапана 12,5). Диск стоял SACHS.
Машина это была серебристая 2110 товарища Андрея "Куража" с черным пауком на борту
Сцепа убита за пару часов дрифта на Планете (март 2008 года)
[ATTACHMENT NOT FOUND]
У мну стоит блока, двиг 1,6 8клоп, вал стольников 11,1, клапана максимального диаметра... И это мы ещё не гоняли на ней... Т.к. нет тормозов и подвески
вот я о том и говорю, что конструктивно далеко не все переваривают много момента. У меня мотор стоковый, ничего сверхъестественного... а не выдерживает. Стоит глянуть на фотки разных дисков и становится понятно хуизху.
https://www.drive2.ru/l/485862094760051205/