Сцепление: ваши предпочтения
Сцепление: ваши предпочтения
попробуем опять вис, с нормальным подшипником, а то вечно у них он сразу воет....
Dyshik, post: 29606, member: 3 Тоже блока, и двиг чуть доработанпро блоку я в курсе) а доработки какие?
Dyshik, post: 29606, member: 3 Тоже блока, и двиг чуть доработанпро блоку я в курсе) а доработки какие?
Я на люк отъездил 2 года(эксплуатация почти каждый день и режим довольно агрессивный) проблем не было.только перед продажей немного плыть начало.двигатель был 1,7 8v с валом 11.8 ну и кпп 4,3 7ряд и блока.сцепа выдержала.правда с тех пор время уже прошло и качество данного сцепления могло упасть.
Dyshik, post: 29610, member: 3 Пободрее вашего 8клопада это понятно) просто интересно было узнать степень "чуть доработан"))
Dyshik, post: 29610, member: 3 Пободрее вашего 8клопада это понятно) просто интересно было узнать степень "чуть доработан"))
ksukk, post: 29605, member: 24 попробуем опять вис, с нормальным подшипником, а то вечно у них он сразу воет....комплектные всегда мёртвые с рождения.
ksukk, post: 29605, member: 24 попробуем опять вис, с нормальным подшипником, а то вечно у них он сразу воет....комплектные всегда мёртвые с рождения.