SpeedFreak.SU Барахолка и Услуги Авто и Мото. Покупка Классика ищется (проект "ТВОРИМ ДОБРО")

Классика ищется (проект "ТВОРИМ ДОБРО")

Классика ищется (проект "ТВОРИМ ДОБРО")

11-21-2017, 12:02 AM
Друзья, для нашей 15-ти летней гонщицы Дарьи Друговой ищем ВАЗовскую классику для подготовки и участия в зимних соревнованиях.
Если есть что предложить - давайте. Вот основные "пожелания" от Олега Петухова: "Надо найти живой кузов с мертвым двиглом, коробкой и подвеской."
Бюджет - минимальный - строить будем своими общими усилиями, поэтому и название проекта такое. Если можете помочь железом, запчастями - с радостью примем в дар! Сможете работой помочь - тоже не откажемся.
P.S. Идеальный вариант - ненужная Классика (у вас, у деда, у друга), которую можете отдать в дар.

По всем вопросам обращайтесь ко мне +79023397900.
Безумный Макс
11-21-2017, 12:02 AM #1

Друзья, для нашей 15-ти летней гонщицы Дарьи Друговой ищем ВАЗовскую классику для подготовки и участия в зимних соревнованиях.
Если есть что предложить - давайте. Вот основные "пожелания" от Олега Петухова: "Надо найти живой кузов с мертвым двиглом, коробкой и подвеской."
Бюджет - минимальный - строить будем своими общими усилиями, поэтому и название проекта такое. Если можете помочь железом, запчастями - с радостью примем в дар! Сможете работой помочь - тоже не откажемся.
P.S. Идеальный вариант - ненужная Классика (у вас, у деда, у друга), которую можете отдать в дар.

По всем вопросам обращайтесь ко мне +79023397900.

Invite
Posting Freak
3,470
11-21-2017, 09:15 AM
блzzzzz
запилите мне такои же проект!
картинг хачу, за пивом ездить!
денег даий стоитель!
сектант!Ё

Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Invite
11-21-2017, 09:15 AM #2

блzzzzz
запилите мне такои же проект!
картинг хачу, за пивом ездить!
денег даий стоитель!
сектант!Ё

Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

Johnny
Posting Freak
1,599
11-21-2017, 09:46 AM
Макс, а такой не?!
любитель водки, post: 30165, member: 23 ПРОДАМ!!!!!!!! Доков нет, движка стукнула , всё работает остальное! Можно в разбор. цена 10.000р . (по цене металолома. Вес его тонна с хвостиком. Метал стоит 10р.кг. Может кому чё нужно.
[ATTACHMENT NOT FOUND]

[Изображение: JohnnyTLT.gif]
steam://connect/195.2.252.119:27015
Johnny
11-21-2017, 09:46 AM #3

Макс, а такой не?!

любитель водки, post: 30165, member: 23 ПРОДАМ!!!!!!!! Доков нет, движка стукнула , всё работает остальное! Можно в разбор. цена 10.000р . (по цене металолома. Вес его тонна с хвостиком. Метал стоит 10р.кг. Может кому чё нужно.
[ATTACHMENT NOT FOUND]

[Изображение: JohnnyTLT.gif]
steam://connect/195.2.252.119:27015

Пользователи, просматривающие эту тему:
 1 Гость(ей)
Пользователи, просматривающие эту тему:
 1 Гость(ей)